返回列表 發新文章

限量版SOL 48S入手

sanja 2007-11-7 09:33 只看這個作者
限量版SOL 48S入手9167 手套本來就送還是?????老闆爽送的?

回覆 #21 sanja 的文章

老闆爽送是那個80的內襯啦限量版SOL 48S入手2192

手套一定送的阿

華王的好 你我都知道限量版SOL 48S入手8137
sanja 2007-11-8 11:30 只看這個作者

回覆 #22 zeak0147 的文章

手套一定送?
是本來就附還是???看店家?
因為我買都沒!
雖然拍的有點模糊.不過滿好看的

尤其是那個哭魯頭很有殺氣唷~

回覆 #23 sanja 的文章

你也是在華王買的嗎

其他人我不知道

但是我買過兩頂帽子都有送手套限量版SOL 48S入手9837

老闆娘人很好限量版SOL 48S入手3391

回覆 #24 狂不須名 的文章

照片是我用我那支不知道摔幾次的W810拍的

沒有相機的痛限量版SOL 48S入手8496

回覆 #20 howardyang 的文章

大大...你不就是 SOL的人嗎??

你就直接辦看看阿= =+

哈哈!!

因該在限量卡上面貼上說 有宣布消息的地方!!

呵呵

SOL 也沒有製作一個 專屬SOL的 論壇或是報站!!

呵呵!!

這樣行銷也不錯阿= =+

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
原文由 tp6w94u 於 2007-11-8 19:45 發表
大大...你不就是 SOL的人嗎??

你就直接辦看看阿= =+

哈哈!!

因該在限量卡上面貼上說 有宣布消息的地方!!

呵呵

SOL 也沒有製作一個 專屬SOL的 論壇或是報站!!

呵呵!!

這樣行銷也不錯阿= =+

不知道有沒人有興趣參加呢??如果有1/5的人寫來信來公司要求舉辦..一定會辦個SOL PARTY..

公司沒有多餘人力做論壇或家族..如果有消費者有興趣做..可以來信討論唷..
SOL MANAGER
請加入我的MSN:INFO@SOLHELMET.COM.TW
留下訊息會立即回覆