DINK的問題,引擎弔架

YES 2007-10-29 11:17 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-1 15:18 編輯

嗯~我去看也覺得是扳正之後再噴黑漆的DINK的問題,引擎弔架1156
只是不知道怎麼跟那個師父講~"~他看起來很懂的樣子
連水箱那邊有個支架用來鎖HID安定器也不知道,還一直跟我辯~"這台車我修很多次了沒那個啦"DINK的問題,引擎弔架4832 DINK的問題,引擎弔架6616 真不知怎麼講
yau9823 2007-10-29 11:18 只看這個作者
可以大約出一下你被撞的位子是在那嗎?
多多少少可以先判斷那裡有沒有可能會移到位~~
YES 2007-10-29 11:19 只看這個作者
順道一提
請問有人可以提供正常的照片嗎?
我想有照片跟那個師父講比較講得通= =

回覆 #12 yau9823 的文章

我也是買中古的...雖然我的沒有歪...也沒有撞過車(我指我沒有撞過)...可是一樣有焊過的痕跡...被你這樣一講...有點怕怕的...請問各位大大...這個弔架要多少錢阿??
YES 2007-10-30 10:34 只看這個作者
我是左前方被撞的DINK的問題,引擎弔架2461
他從左邊衝過來~之後車頭全毀~只剩風鏡是好的= ="
uualex 2007-10-30 11:57 只看這個作者
看圖片, 吊架下方的啟動馬達也有噴漆的印子, 搞不好根本沒拆下, 直接燒紅用敲的

正常上下都應該是平行的, 不會歪

引擎吊架, 之前網路叫貨好像510 +80 運費 (材料錢,2006.07叫貨的, 有可能漲價了) ,
個人工作室含工帶料記得開價1200左右

歪掉騎乘感覺並不大明顯, 宜蘭版聚北宜照樣過彎, 只是看的後面車友心驚膽跳, 怎麼會歪這麼厲害

自行更換不至於太難,只是要拆很多東西

可以參考我的文章 http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2401

建議你的標題改一下, "DINK的問題--引擎吊架  " 會不會好一點

[ 本文最後由 uualex 於 2007-10-30 16:23 編輯 ]
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
ALF991 2007-10-30 18:32 只看這個作者
引擎弔架歪掉還是花錢換掉比較好
而且車行說沒歪不等於沒有歪,買根新的去比比看
有歪掉就換沒歪掉當備料

另外...車頭全毀....
除了容易看出明顯歪掉的地方(三角台、前叉等等)
在更換完這些明顯易歪的地方後請試騎看看過彎有沒有
哪一邊不好下去哪一邊好壓下去的情況

若有某一邊好下去一邊難下去的情況,可能是車架歪掉了
YES 2007-10-30 19:12 只看這個作者
車頭是全換新了

引擎弔架沒換的原因
保險公司說沒壞的就不能換...意思指沒斷就不能換新的DINK的問題,引擎弔架6691
等修完時在跟保險公司談好了,反正不用付到錢...一定要他們修到好
到時在分享了
kmorgan 2007-10-30 19:52 只看這個作者
這家保險公司也真是的!!

用斷掉來評論好或壞?歪掉就不叫壞的嗎?

家兄的Xciting250前些日子也出事.幾乎也是車頭全毀
但風鏡也是沒壞!!

引擎弔架也是當時一撞就歪!!

這東西料便宜~但工麻煩
JAM 2007-10-30 20:31 只看這個作者

回覆 #18 YES 的文章

那種東西撞歪了

如果用加熱方式把它扳回

金屬本身結構分子已經變質

變質就是壞了...........

他們是學法的

不是唸物理的