請問各位大大為何要裝光圈呢?有甚麼作用呢?

来源: 心得 小簡 2007-10-28 03:24 只看這個作者 |閱讀模式
26 6362
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-1 14:46 編輯

(1)請問各位大大為何要裝光圈呢?請問各位大大為何要裝光圈呢?有甚麼作用呢?8194問車行及改裝老闆是說:裝光圈只是為了好看.美觀. ..)
大大回答:                                      
(2)裝光圈對於魚眼又有甚麼作用呢?(問車行及改裝老闆是說:裝上光圈對於魚眼根本
沒有任何幫助作用,開啟燈座內的hid本身溫度就很高,在加上光圈產生溫度會使整個燈座溫度更高,
光圈很容易燒掉, 本身燈座因溫度過高也容易燒掉融化,根本就是得不償失阿) 請問各位大大為何要裝光圈呢?有甚麼作用呢?1212                                             
大大回答:
(3)如果裝光圈沒甚麼作用,那各位大大為何還要裝呢?請問各位大大為何要裝光圈呢?有甚麼作用呢?8425

網友回覆26

跳到指定樓層
Noite 2007-10-28 03:27 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-1 14:46 編輯

三個問題我可以用三個字來回答你
爽而已

我的心是黑白色的孤單

因為妳才有彩色的悸動

夠鮮豔了嗎?

我苦澀悲愴的

血染的花啊!!

t811229 2007-10-28 03:40 只看這個作者

感覺讓你的車更炫
可以變成七彩霓虹燈
轉拔轉拔 七彩霓虹燈~~~
變成電子花車嚕= =+
ckgc1107 2007-10-28 03:49 只看這個作者

說實在 應該就是看起來比較美觀 仿效BMW的感覺 或許感覺比較高檔吧 @@
不過我比較想問的是 你為什麼要問這個問題呢?
小簡 2007-10-28 04:00 只看這個作者

回覆 #4 ckgc1107 的文章

因為我看到很多裝hid燈的車車都有裝,本人兩輛車車也都有裝hid燈,
所以也想裝上光圈來瞧瞧阿.請問各位大大為何要裝光圈呢?有甚麼作用呢?8870,如果只是為好看.漂亮的話:
那可能就要慎重考慮是否有裝的必要性...請問各位大大為何要裝光圈呢?有甚麼作用呢?3072
[ 本文最後由 小簡 於 2007-10-28 04:08 編輯 ]

真的就純粹是視覺效果囉...
就只是取代魚眼本身的飾圈
不過老闆說HID溫度很高這點我覺得有點可議之處...
應該還是比鹵素來的低才對
jygr7965 2007-10-28 09:28 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-1 14:47 編輯
原文由 龍隱牙 於 2007-10-28 03:27 發表
三個問題我可以用三個字來回答你
爽而已

沒錯就是爽請問各位大大為何要裝光圈呢?有甚麼作用呢?4799
關圈就是裝飾的阿
ppo2000 2007-10-28 09:40 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-1 14:47 編輯

很好看阿!
光圈也有人裝在其他位置!
HID白光+光圈比較顯眼
MilkyWay 2007-10-28 10:14 只看這個作者

為了美觀~!!!
可是~當初我有想到壞了維修麻煩!!!
所以我選擇飾圈
...............................
不然你可以考慮裝在魚眼裡面!!
變成血輪眼也不錯!!!
只不過在高溫環境下不知道可以稱多久!!
Y拍有一家FT改的不錯看!!

因為裝光圈 很好看請問各位大大為何要裝光圈呢?有甚麼作用呢?5886  很視覺請問各位大大為何要裝光圈呢?有甚麼作用呢?38  很不同請問各位大大為何要裝光圈呢?有甚麼作用呢?1059
另外!請問各位大大為何要裝光圈呢?有甚麼作用呢?9580  光圈和安定器優劣 接線是否正確 才是得不得償失的問題請問各位大大為何要裝光圈呢?有甚麼作用呢?7709
我裝這麼久了 都很穩定 請問各位大大為何要裝光圈呢?有甚麼作用呢?7672