Address V125有前輩改魚眼的嗎?

来源: 其他 mpakd 2007-2-20 00:02 只看這個作者 |閱讀模式
9 5026
有前輩成功裝上魚眼的嗎?雅拍似乎都沒人改過AV。

因為我覺得AV的大燈實在不太夠用說,雅拍上有看到歐斯朗35W的燈泡,不知效果如何?

HID又涉及電系問題,小的心臟不夠大所以暫不考慮。

以上,感謝再感謝。

網友回覆9

跳到指定樓層
sam 2007-2-20 01:02 只看這個作者
.......
這..
我問過很多人了
就目前來看....有點技術上的障礙

日本有人改魚眼
http://forum.jorsindo.com/viewth ... amp;page=1#pid13186

看著照片忽然又冒出一些想法
改天去詢問看看Address V125有前輩改魚眼的嗎?2184
  AV同學會! 歡迎您的加入
mpakd 2007-2-20 01:13 只看這個作者
我雅拍上也是問遍遍,答案不是NO、就是叫我去現場看....
唉~希望sam大能帶來好消息阿!
sam 2007-2-20 01:17 只看這個作者

回覆 #3 mpakd 的文章

我也是希望可以上阿= =!!
在剛買AV的一天之內就想上魚眼...
唉....
前陣子又聽到一點消息...真的是有點心碎

不過....
剛剛的念頭又讓我燃起希望了
提示一   有沒有注意到"似乎整個反射座是黑的"
阿荒 2007-2-20 01:43 只看這個作者
這是代表要廢掉反射面直上嗎Address V125有前輩改魚眼的嗎?9028
應該會不錯耶
ppd2532 2007-2-21 20:07 只看這個作者
小弟我是有上hid啦~~
但是打鳥還滿嚴重的...
為對向車道著想...
想上鱼眼...3500左右
但更想上日本k牌的儀表
要7000....

[ 本文最後由 cooldavid 於 2007-2-22 15:28 編輯 ]
sam 2007-2-21 23:21 只看這個作者

回覆 #7 ppd2532 的文章

請問一下你魚眼型號知道嗎??Address V125有前輩改魚眼的嗎?3882
翻舊文翻到的...

有Address改魚眼  好像是上55w燈泡吧
是比原廠亮  但感覺還有加強空間....

有機會看到車話再來拍照貼圖
ppd2532 2007-4-29 19:45 只看這個作者
我的小av已準備上魚眼了...
我哥他要代工 用中型z型切線h1
那顆...到時上了..會拍照po上來
預計2週後我放結訓假的時候
原文由 ppd2532 於 2007-2-21 20:07 發表
小弟我是有上hid啦~~
但是打鳥還滿嚴重的...
為對向車道著想...
想上鱼眼...3500左右
但更想上日本k牌的儀表
要7000....

打鳥蠻嚴重?Address V125有前輩改魚眼的嗎?9357

期待你改完魚眼及HIDAddress V125有前輩改魚眼的嗎?6313
AV滿了一歲,我多了一歲