新勁戰化油下坡放屁算正常嗎

来源: 維修 0921801121 2007-10-22 22:17 只看這個作者 |閱讀模式
13 6832
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-31 10:07 編輯

有改傳動跟排氣管 有塞2次 條過混合比 還是放屁 冷車回油會放屁
熱車還好 老闆叫我換高壓線圈看看  換高壓線圈不知有沒有用 請各為大大幫幫忙
[ 本文最後由 0921801121 於 2007-10-22 23:29 編輯 ]

網友回覆13

跳到指定樓層
my921000 2007-10-22 22:28 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-31 10:08 編輯

新勁戰化油版的騎下坡放屁聲(噗..噗..噗..噗..噗..聲)是正常的喔!!!
不用換高壓線圈因為換了不會改變很多只是比較少聲而已喔!!!
習慣噗..噗..噗..噗..噗..的放屁聲就好了!!!
digiko 2007-10-22 23:14 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-31 10:28 編輯

我的RS改管也是小放屁...二次已廢...混合比OK...
由高速滑行至接近低速時會放小碎屁...
下波滑行不催油門時也會放小碎屁...
冷熱車都會有這種情形...應該是無解吧...除非換成原廠管~"~
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-31 10:29 編輯

不是撲撲聲阿 放屁聲 很大聲碰的一聲吧 平地也會 老闆是叫我換新的原廠高壓線圈6百或7百元吧
我學校一堆改裝車 只有我放屁聲最大><...
[ 本文最後由 0921801121 於 2007-10-22 23:23 編輯 ]
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-31 10:29 編輯

我的化油新勁戰是不會
但去大會師的時候前面那台噴射的一直放屁
這個原因我想還是無解吧新勁戰化油下坡放屁算正常嗎5487
dolala 2007-10-22 23:24 只看這個作者

是噴射的嗎?  噴射的好像都會放屁呢  只是不長拉 因為我的原廠管也會放屁新勁戰化油下坡放屁算正常嗎8530
可是換改裝管之後放屁的聲音更大聲了新勁戰化油下坡放屁算正常嗎1077
my921000 2007-10-22 23:32 只看這個作者

回覆 #4 0921801121 的文章

新勁戰化油下坡放屁算正常嗎3387 大大的車車排氣管放屁聲如果是很大聲碰的一聲的話嗯!!!
新勁戰化油下坡放屁算正常嗎5149 可能是:
1.排氣管的設計問題跟排氣管前端沒密合!!!
2.火星塞熱質換錯了..
3.器節氣門角度調太小...
4.機油加太多...(850-900C.C)新勁戰化油下坡放屁算正常嗎6999
原文由 my921000 於 2007-10-22 23:32 發表
新勁戰化油下坡放屁算正常嗎3356 大大的車車排氣管放屁聲如果是很大聲碰的一聲的話嗯!!!
新勁戰化油下坡放屁算正常嗎8827 可能是:
1.排氣管的設計問題跟排氣管前端沒密合!!!
2.火星塞熱質換錯了..
3.器節氣門角度調太小...
4.機油加太多...(850-900C.C)新勁戰化油下坡放屁算正常嗎7836

第一點 不可能 我現在這隻管是第三隻了 前2隻也是一樣
第2點 火星塞一直原廠沒動
第三點 不清楚
第4點 機油?? 從以前就這樣 應該不可能吧
混合比是條比較晰   條了以後平地是比較小聲點了 下坡還是很大聲
my921000 2007-10-22 23:53 只看這個作者

回覆 #8 0921801121 的文章

新勁戰化油下坡放屁算正常嗎7489 以大大這樣說起來因該是器節氣門角度調太小的問題...
新勁戰化油下坡放屁算正常嗎2394 建議先把化油器混合比螺絲轉2圈在把載速螺絲轉到轉速1800rpm看看還會不會有排氣管放屁聲...新勁戰化油下坡放屁算正常嗎1202

還是都會 我把火星塞高壓線圈都換新的了 一樣沒用 看來真是沒救了