返回列表 發新文章

Alpinestars SP2(試戴心得)跟SP1(擁有試戴心得)

po0102 2007-10-24 01:29 只看這個作者
SP1跟SP2還有一雙白底色的(同樣是A星的,型號忘了)
我今天去店面試戴,要買那一雙還在考慮中,再多做一些功課吧!Alpinestars SP2(試戴心得)跟SP1(擁有試戴心得)2745
感謝樓主的分享!Alpinestars SP2(試戴心得)跟SP1(擁有試戴心得)9253

芳仔:

買了一雙手套

給你帶過2種等級的手套

真是讓你給賺到了
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
b683 2007-10-29 01:17 只看這個作者
看完後我覺得買我SP1比較適合我,Alpinestars SP2(試戴心得)跟SP1(擁有試戴心得)8958

我喜歡幾乎是全黑色的感覺,比較殺,而且不容易髒。Alpinestars SP2(試戴心得)跟SP1(擁有試戴心得)5646

感謝樓主說明!
yojeff 2007-10-30 18:08 只看這個作者
真是羨慕樓主...
雖然我們家人生日都沒有送生日禮物的習慣
就算有,我也不可能收到和機車有關的禮物
能收到這種禮物真是令人羨慕啊...
我自己去買的手套還被我哥念...這麼貴...值得嗎???
幻滅是成長的開始,成長也是幻滅的開始。
中壢FT 2007-10-31 00:01 只看這個作者

回覆 #14 yojeff 的文章

你說被白目撞跌倒時..就值得了!!

要導正他的觀念...
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

Haiker 2007-11-6 18:00 只看這個作者
原文由 yojeff 於 2007-10-30 18:08 發表
真是羨慕樓主...
雖然我們家人生日都沒有送生日禮物的習慣
就算有,我也不可能收到和機車有關的禮物
能收到這種禮物真是令人羨慕啊...
我自己去買的手套還被我哥念...這麼貴...值得嗎???

你可以跟你哥說

當你手痛到沒辦法寫字打電腦上班上課的時候

你就會知道有多值得....