白色的車都會黑黑的...怎麼處理?

回覆 #10 23715730 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-30 15:12 編輯

不是黑手捏....
就平常騎上下課~
後來擦車時就出現了!白色的車都會黑黑的...怎麼處理?268
豐原 2007-10-21 17:11 只看這個作者
拿三彩水蠟推看看應該推的起來...........
huah 2007-10-22 20:34 只看這個作者
我的車是有大小不一的黑點
大顆的可以用手摳掉
小顆的就弄不掉白色的車都會黑黑的...怎麼處理?5857
(這幾天弄的白色的車都會黑黑的...怎麼處理?5798 )

去漬油 我再試試囉
謝啦^^"
也許樓主在下次洗完車之後,可以試試看使用牙膏推推看!
也是有些許作用的喔!也不用擔心掉漆問題。白色的車都會黑黑的...怎麼處理?6326

回覆 #14 finkl8210 的文章

恩恩^^我再去找看看有什麼比較有效的方法~白色的車都會黑黑的...怎麼處理?8271
測試過再來發表!!
你可以試試汽車用的美容黏土推推看 應該推的掉

回覆 #1 wishfulsea 的文章

樓主  介意妳 洗完車 然後使用三彩水臘推推看

然後如擦掉的話  在使用釉臘or護膜 等等好臘 在擦一次 就ok啦
三彩水臘+1 ~~

每次洗車 !! 除了嚴重刮傷是無解的~~

白色車有黑色汙痕(柏油啊...雜七雜八等等)洗不起來~~肯定推的掉..

連輕微刮痕都可以處理的浮浮貼貼~~去漬油是不建議啦...

水臘推完記得用~~硬臘再推一次毆~~彌補水臘研磨後的刮痕~~
cow.wu 2007-10-24 22:37 只看這個作者
三彩水臘+1 ~~
好物喔!輕微刮傷也有用,參考看看吧
去漬油不好
因為會要咬表面的漆
用了可能會越來越糟糕

請三思,用柏油清潔劑或三彩水蠟應該可以用
記得先測試是否會破壞表面漆色