FIGHTER大燈勳藍DIY

中壢FT 2007-10-20 22:21 只看這個作者
車如人名..果真要藍的

當初怎麼沒買銀河藍..呵呵(原廠藍感覺不優

不過這樣子感覺還不錯耶...

不過就是要裝魚眼才能這樣搞吧??

不然不是不能反光??還是說板大噴的那塊可以

魚眼底下的那塊..才不能沒反光??

說不定哪天有閒閒沒事..噴個紅色..嘿嘿嘿!!
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

回覆 #11 中壢FT 的文章

外框可以噴
裡面比較重要
有魚眼....就全噴吧...FIGHTER大燈勳藍DIY6431
麻煩各位發文前,請先檢查是否符合站(版)規!
手殘 2007-10-20 23:32 只看這個作者
超讚的~

改天我用金色的好了ˊˋ

土砲萬歲!
喔唷... 有屌到
不錯喔
只能說... 很有創意 不錯喔
下次........
我也來試試看好了...
恩 不錯喔FIGHTER大燈勳藍DIY2751
aakb8aa 2007-10-21 01:53 只看這個作者
好特別~
原來還可以這樣玩
我只看過人家用汽車改魚眼+HID+勳黑很優
可是我還是喜歡內側是反裝可裝眉燈之類的,那種折射效果感覺棒
這幾天放假又把花車FIGHTER大燈勳藍DIY3974 FT升級......前大燈後尾燈全部解體
前面大燈裝了2隻光圈,把原本眉燈+冷陰極直管調整一下及加強
也把後面加裝2隻光圈.6顆LED(3MM).原本小燈(郎牙棒)改煞車才亮
因為我都會加強冷陰極館的效果(自己惡搞),後面好像開大燈一樣  FIGHTER大燈勳藍DIY53
過幾天再貼出來~  FIGHTER大燈勳藍DIY4461
stellvia 2007-10-21 15:43 只看這個作者
考慮要用紅色的!~
但還是等改魚眼時一起換改囉!~
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia
那要不要改天大家一起土砲算了   這樣連材料費都可以省一大筆XD
ISMYBABY 2007-10-22 11:40 只看這個作者

回覆 #1 藍藍仔 的文章

超漂亮的耶~~~FIGHTER大燈勳藍DIY1806

那小弟車是白色的.....

應該燻成什麼顏色好啊....FIGHTER大燈勳藍DIY5822

回覆 #18 ISMYBABY 的文章

自己喜歡甚麼顏色就用啥顏色吧....FIGHTER大燈勳藍DIY265

我不能給你意見阿...XD

還是弄個....金色or米田共色....FIGHTER大燈勳藍DIY28

自己喜歡就噴吧....FIGHTER大燈勳藍DIY2307
麻煩各位發文前,請先檢查是否符合站(版)規!
請問一下為什麼還要有那個研磨的機器呢

蠻想知道用途何在