關於GSR儀表板指針

来源: 其他 狠a 2007-10-19 16:40 只看這個作者 |閱讀模式
5 3580
前幾天騎小魯回家時,小小的催了一下,結果看了一下指針,呈現歸零狀態關於GSR儀表板指針2484 ,但是過了一下子又有跳起來了,從此之後就會一直歸零和回升關於GSR儀表板指針3458 ,想問各位是怎麼回事,有朋友說是動能感知器秀逗,如果要換的話一個價錢大概多少呀??  謝謝~~

網友回覆5

跳到指定樓層

回覆 #1 狠a 的文章

如果在保固內可以去ASS店叫她修或換新的關於GSR儀表板指針9873 應該不用錢吧關於GSR儀表板指針4686
這應該是輪速感知器有故障喔!
保固期間更換應該不用錢的快去換!
出沒於汐止~松山~大同區的藍白GSR
胤# 2007-10-19 17:16 只看這個作者
有可能是速度感知器或是連接到儀表的線路斷了!

我的之前也有這樣的情形! 不過我是去服務中心更換!  如果在北部的話,你可以去新莊的服務中心看看囉^^    地址是:台北縣新莊市中山路一段52號!  那邊的老師傅很細心唷^^
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]
493530200 2007-10-20 04:26 只看這個作者
應該是速度感知器故障了~
我的GSR之前也遇過跟你一模一樣的的問題!!!
我是牽去台中市崇德路那家台鈴形象模範店!!!
他聽到我的狀況後~就馬上幫我更換速度感知器!!!
換了之後就恢復正常!!!
服務品質和態度都很不錯!!!
在保固期內應該都可以做免費的更換!!!
記得要帶行照!!!
avenwen 2007-10-21 17:52 只看這個作者
沒錯....保固內能夠免費更換....
我在剛交車大約300公里左右時換過一次....
現在已經騎了2千多了....
本來想說應該沒問題了....
結果在大約2200公里左右時又發生了....
老闆又幫我換了一次....
他說如果再這樣他們請原廠直接讓我連時速錶一起換掉看看....關於GSR儀表板指針4284