maxjao 2007-10-18 21:31 只看這個作者

回覆 #20 cbr7017 的文章

原來如此,難怪我現在轉速怎麼樣都很高
之前是用拉行程的曲軸
可是我覺得太容易吃機油了
受不了
所以用原廠曲軸強化在偷輕
不過要再動一次曲軸
應該很久.因為這支還用不到半年
cbr7017 2007-10-18 22:05 只看這個作者
原文由 maxjao 於 2007-10-18 21:31 發表
原來如此,難怪我現在轉速怎麼樣都很高
之前是用拉行程的曲軸
可是我覺得太容易吃機油了
受不了
所以用原廠曲軸強化在偷輕
不過要再動一次曲軸
應該很久.因為這支還用不到半年

活塞膨脹太快...(拉轉會導致油溫..機械本身溫大提高..)原場散熱還是不夠...
目前我定速80巡航....水溫大概到3條線而已...

其實拉行程只是把CC數大大提高...比改缸來的明顯...

不過拉行程我是不敢去嘗試...外銷65缸..我沒那麼多本錢去玩..分享一下騎了快十年的APEX4446

[ 本文最後由 cbr7017 於 2007-10-18 22:09 編輯 ]
laurs 2007-10-19 03:40 只看這個作者
前輪上了擋泥輪拱蓋很特別分享一下騎了快十年的APEX9929
不知是上哪台車款的前輪拱蓋?
The only thing necessary for the triumph of evil is for good people to do nothing.
- Edmund Burke, 1729 - 1797.
maxjao 2007-10-19 08:56 只看這個作者

回覆 #23 laurs 的文章

哈~那是整組頂客前叉三角台加上DINK180前後框
之前是用APEX外銷框..
不過前叉土除很容易敲到下巴..
上面會有磨痕
還在想辦法改進中
淵仔 2007-10-19 18:26 只看這個作者
讚哦~~
問一下排氣管的效果如何?
角度也剛好,蠻符合我想裝的式樣呢~~
還可以買的到嗎?分享一下騎了快十年的APEX2322
APEXI 2007-10-19 23:49 只看這個作者
淵仔想不想來支「煙筒」啊分享一下騎了快十年的APEX7012
這支很勁暴哦分享一下騎了快十年的APEX834 歡迎試聽分享一下騎了快十年的APEX3562

[ 本文最後由 APEXI 於 2007-10-19 23:51 編輯 ]

分享一下騎了快十年的APEX318
IF U DRIVE DON'T DRINK.IF U DRINK DON'T DRIVE.
曾服役於老陽艦艇.雙俥最大馬力12萬匹最大速率35節.
maxjao 2007-10-20 10:10 只看這個作者

回覆 #25 淵仔 的文章

我這支那時候是去ADV訂做的靜音版
應該要做是沒什麼問題
因為主要是裡面
外面的話就是合角度
只要自己喜歡的角度就可以
bluecola 2007-10-29 09:15 只看這個作者
正再找一台apex
從以前就蠻喜歡的
加上前幾天
我的老名流150管子爆了
想.....是不是該換車了
不知道哪邊有便宜的apex好買
66mail 2007-10-31 13:09 只看這個作者
樓主的小a 外觀看來頗為低調且完整度高
蠻符合我心中小a的改裝方向
不知道樓主的尾翼是用哪款去合的呢
找個時間該把我的6年(算年輕)小a給整理一番了
也感謝樓主分享喔
小A好車一台引擎有力車重OK
重點是車身的穩定度讓我過彎都不會怕怕的因為重心夠低分享一下騎了快十年的APEX1116
算一算我的小A被牽走了快6年了....分享一下騎了快十年的APEX5747真可惡