關於鈴木維修方面的問題...

来源: 其他 M0824 2007-2-16 23:59 只看這個作者 |閱讀模式
18 6440
小弟最近看上GSR
很想買
不過長輩們大多對鈴木的車子印象不好
現在唯一有顧慮的
就是萬一出了問題
維修找不到鈴木的車行
掉零件需要等很久

請問各位買了鈴木車子的網友
在維修方面有沒有問題呢?
跑到其他非鈴木的車行有修不好之類的嘛??
調零件方便嘛??
謝謝..

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-2-23 15:09 編輯 ]

網友回覆18

跳到指定樓層
其實只要你不是住在深山裡或外(離)島
零件更換都很OK啦關於鈴木維修方面的問題...8096
台鈴的零件會貴
是因為太耐用
所以才會比較貴一點點哦!關於鈴木維修方面的問題...6434
NDD 2007-2-17 00:06 只看這個作者
現在GSR已經越來越常出現在不是SUZUKI直營店了~這也表示GSR的銷售成績OR未來市場一定不小~哪有店家不願意賺錢的呢?
不過SUZUKI的車最好別到不是SUZUKI的店修...話說連換個椅墊~都被老闆唸了...搞那麼複雜是有比較好唷= = 真受不了日本來的車~
哈 不知道是褒還是貶
基本的東西其實跟在哪你俢差異不大啦
且GSR也越來越熱門關於鈴木維修方面的問題...9661
車行多多少少都會有準備備料囉
原文由 NDD 於 2007-2-17 00:06 發表
現在GSR已經越來越常出現在不是SUZUKI直營店了~這也表示GSR的銷售成績OR未來市場一定不小~哪有店家不願意賺錢的呢?
不過SUZUKI的車最好別到不是SUZUKI的店修...話說連換個椅墊~都被老闆唸了...搞那麼複雜是有比較好 ...

話說我當初還是在YMT買的
不過後來都沒有再回去過...
基本的保養都自己來了
麻煩一點的就交給忍店囉~

回覆 #2 starfoxlsy 的文章

suzuki 的零件會貴?
這我到是頭一次聽說
關於鈴木維修方面的問題...9633

[ 本文最後由 dd12102000 於 2007-2-17 02:06 編輯 ]

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
TO.樓主
真的不會不好顧或不好維修啦 良好的用車習慣定期保養維護選對店家都是對愛車絕對的保障
我自己騎AN150星艦 我弟~XR125 堂弟~GSR125 朋友1~X星艦125 朋友2~XRV125
我這邊一缸子都是鈴木的車 應該也算對你很有說服力了吧 :)
*SUZUKI 深得我心*
chiu.sy 2007-2-17 03:49 只看這個作者
或許是比較的基準點不同吧!

比如,一個是副廠的零件,一個是原廠的零件。
所以suzuki原廠零件比他牌副廠零件貴!---認為suzuki零件比較貴的看法。
至於有沒有副廠零件可以用,要看車子的市佔率高低。

比如,兩者都是原廠零件。
所以suzuki原廠零件,不一定比他牌的原廠零件貴!---不認為suzuki零件比較貴的看法。
當然同樣的原廠零件,產量多的也會比產量少的便宜些吧。
關於鈴木維修方面的問題...4303  找維修點 最好找 台鈴車行啦  
ass 不一定比較好 但至少料他一定有
有台鈴經銷的店也好 叫料不會給你亂開 太誇張 ...
當然如果是遇黑店就沒辦法

好車行 真的得自己多比較啦 當然如果自己多懂一些基本資訊
也比較知道這間店實不實在
那牌都一樣啦 如果不懂   y牌或2陽 被"黑"的也很多啦
a77729 2007-2-17 22:08 只看這個作者
恩 我也再煩惱這些問題
你提出來也幫我問了
哈哈 謝謝各位大大