RV150花蓮天祥測試

来源: 其他 ah2218 2007-2-16 21:14 只看這個作者 |閱讀模式
14 8730
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-14 15:55 編輯

今天興致一來 我跟友人 從南投出發到天祥
一路上經過埔里動力效果都還沒問題
到了清靜動力也是OK!!
問題來拉...清靜以上到武嶺
可以說是爬的很辛苦RV150花蓮天祥測試8104
大概是車重的關西要跑武嶺這路段好辛苦啊
空氣很稀薄....回油時排氣管沿路放屁RV150花蓮天祥測試732
三環的液晶表 一直在顯示不正確的訊號 油格滿格在閃爍RV150花蓮天祥測試7609
水溫表指針一直在底線沒跳動
目的地到了天祥.....晃了兩小時
恩決定回家,又從天祥騎回南投
回程中...遇見事故一對夫婦開車撞山壁
男性好像沒有比較嚴重 沿路攔車求救 卻沒人理RV150花蓮天祥測試9741
這社會???
還好我有停下來打119 等待救護車來
回程時武嶺路段還起大霧 這時雙黃燈發揮作用 不過為何要設計在右邊 一邊加油門沒辦法切開關手指不夠長RV150花蓮天祥測試2931
回到了埔里 排氣管放屁的情況變少
到了南投變正常 "但上武嶺那段路程因該已經傷害到引擎了吧"←疑惑RV150花蓮天祥測試2548
有人可以幫我解疑惑嗎RV150花蓮天祥測試7359

VideoRV.3gp

57.2 KB, 下載次數: 473

網友回覆14

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-14 15:55 編輯

你是新車嗎~油門順順吹都沒關西~所以不用擔心~沒有傷不傷引擎拉~機車本來就是拿來騎的~RV150花蓮天祥測試179

ah2218 2007-2-16 21:46 只看這個作者

回覆 #2 g_max0714 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-14 15:56 編輯

是阿 是三環表的版本:)
也對....雖然它是我新任小老婆RV150花蓮天祥測試2439

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-14 15:56 編輯

新車不要對它急吹油門~或急煞~機油正常換~這樣你車車一定訓的非常好~不要定數~也不要所謂的60公里以下~RV150花蓮天祥測試6571

ah2218 2007-2-17 00:36 只看這個作者

啊....訓車是三個月前的事RV150花蓮天祥測試4015
現再公里數已經四千公里了
回家剛好換機油 RV150花蓮天祥測試893
算的剛剛好說!!

ah2218 2007-2-20 23:57 只看這個作者

經過天祥測試後
三環表運作就變怪怪的
水溫表時有時無,液晶油格全滿閃爍(不管剩幾格油)RV150花蓮天祥測試8759

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-14 16:52 編輯

車還沒過保固~回廠去修吧~不然過保就要自己花錢了喔~RV150花蓮天祥測試1838

ah2218 2007-2-21 00:56 只看這個作者

回覆 #7 g_max0714 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-14 16:52 編輯

要等到初五才有開市RV150花蓮天祥測試2368
只有等待了RV150花蓮天祥測試8571

回覆 #8 ah2218 的文章

看來只有等待的份了~等你回廠時~把全部的問題都提出來~趕快把愛車用到健健康康~那才爽~RV150花蓮天祥測試5370

ah2218 2007-2-22 23:18 只看這個作者

體驗一下 液晶顯示的油格 全滿閃爍吧RV150花蓮天祥測試8506
畫面是相反 3gp手機檔喔!!
神奇吧RV150花蓮天祥測試7156
別家都開市了 惟獨原廠還沒開市 又要等明天了

VideoRV.3gp

79.81 KB, 下載次數: 388