GSR改魚眼光圈的問題?

来源: 電系 alan1985 2007-10-14 22:47 只看這個作者 |閱讀模式
5 2817
請問一下,雲林哪裡有改魚眼和光圈技術和品質比較好店家呢?能請各位大大提供一下嗎?那價錢大概是多少呢?GSR改魚眼光圈的問題?3801 小弟我對這方面完全都不懂,又是第一次想要改魚眼和光圈,所以請大家幫忙一下吧!GSR改魚眼光圈的問題?1858

網友回覆5

跳到指定樓層
這是我自己DIY改的GSR改魚眼光圈的問題?4165 .給你做參考.我文章能力不好GSR改魚眼光圈的問題?862 .不然就教你DIYGSR改魚眼光圈的問題?8391
.我建議魚眼用好一點的GSR改魚眼光圈的問題?4791.魚眼+光圈+HID花費NT8000GSR改魚眼光圈的問題?9810
成本可以再降低.因為急著要測試.HID我在一般店家買的NT4000.
所以大家自己參考GSR改魚眼光圈的問題?2135

[ 本文最後由 想不到啦 於 2007-10-16 00:12 編輯 ]

DSC00044 (小型).JPG (123.83 KB, 下載次數: 26)

GSR改魚眼光圈的問題?7742

DSC00046 (小型).JPG (66.5 KB, 下載次數: 35)

GSR改魚眼光圈的問題?4872

DSC00048 (小型).JPG (124.39 KB, 下載次數: 27)

GSR改魚眼光圈的問題?4193
..s 2007-10-15 09:09 只看這個作者
樓上的大大~
你是把燈具寄去台中給別人用的嗎QQ??
superpi 2007-10-15 10:39 只看這個作者

回覆 #2 想不到啦 的文章

請教一下!~你那魚眼在哪邊買的!~有沒有型號?
是遠/近可切換的嗎?
可不可以PO幾張~夜晚開HID的圖
麻煩你了~~
謝謝
alan1985 2007-10-15 22:17 只看這個作者

回覆 #2 想不到啦 的文章

看起來好像蠻不錯的耶!不過重點是雲林這裡有沒有店家可以改裝的呢?
GSR改魚眼光圈的問題?5694 都說給你參考了,改魚眼也不是1天就能完成GSR改魚眼光圈的問題?3145 我跟你也只隔一條濁水溪阿:)
今天跑了一下山路,不錯用GSR改魚眼光圈的問題?3912 ,我用4300K的HID,補一些照射圖,用手機照的GSR改魚眼光圈的問題?1026
給要改的人依些參考GSR改魚眼光圈的問題?2130

GSR改魚眼光圈的問題?5831

GSR改魚眼光圈的問題?2703

GSR改魚眼光圈的問題?5004

GSR改魚眼光圈的問題?7218

GSR改魚眼光圈的問題?977