RSZ化油版上BANDO氙氣燈泡產生的問題!!

来源: 其他 yaochang 2007-10-13 22:41 只看這個作者 |閱讀模式
36 9242
小弟我的車子是RSZ化油版的..
在昨天裝上了BANDO HID第七代多烏絲氙氣燈泡-黃金光
是用35W的...
昨天裝好後..晚上就沒有出門..
到今天晚上去了台南...
然後回到家裡的時候..(騎了一個小時多)
看了一下車燈...
沒想到燈殼右上角和左上角都已經霧化(黃色部份)
而且燈殼內部中間多了像被錫點到的一點..
小弟我知道35W的會比原廠30W熱..
可能會霧化..但是會什麼燈殼會受到影響(像被不明的東西燒到...紅色圈起來的地方)
騎到車行去..想請他們幫我把燈殼拆下來..
把那個像鍚一樣的東西...弄看看可不可以弄下來..
但是他跟我說燈殼沒法拆下來...RSZ化油版上BANDO氙氣燈泡產生的問題!!1407
所以目前燈殼中間還是有一點
所以想請教一下..
那個像鍚的東西是什麼?
是不是一定要換掉燈殼才可以...?
謝謝

[ 本文最後由 yaochang 於 2007-10-13 22:43 編輯 ]

RSZ化油版上BANDO氙氣燈泡產生的問題!!7509

RSZ化油版上BANDO氙氣燈泡產生的問題!!1716

網友回覆36

跳到指定樓層
t3131638 2007-10-13 23:56 只看這個作者

回覆 #1 yaochang 的文章

百分百要換燈殼了

這就是燈泡品質不良

貴又爛的東西

一個包裝我看就賺了200吧

效果卻比不上1顆130的RSZ化油版上BANDO氙氣燈泡產生的問題!!1268
25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。如有違反,一律刪除文章處理。
半島的雖然很亮~但是很多人都說裝哩後燈座霧化或有融掉...所以都不敢裝@@"
sfreedom 2007-10-14 00:04 只看這個作者
那個~我是算運氣好嚕........

我裝了2年~什麼事情都沒發生....

不過左右兩邊那個是???水氣?
yaochang 2007-10-14 00:06 只看這個作者
原文由 t3131638 於 2007-10-13 23:56 發表
百分百要換燈殼了

這就是燈泡品質不良

貴又爛的東西

一個包裝我看就賺了200吧

效果卻比不上1顆130的RSZ化油版上BANDO氙氣燈泡產生的問題!!2686

是喔..那就是要換燈殼了
因為原廠的不會亮..
騎車都怕怕的..
所以才換掉...
不知道t3131638兄建議那種的燈炮..
t3131638 2007-10-14 00:09 只看這個作者

回覆 #5 yaochang 的文章

K&S

最好用的小盤 亮又最便宜

不過依店家而定 我只是建議

燈罩可以不用換
25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。如有違反,一律刪除文章處理。
yaochang 2007-10-14 00:10 只看這個作者
原文由 sfreedom 於 2007-10-14 00:04 發表
那個~我是算運氣好嚕........

我裝了2年~什麼事情都沒發生....

不過左右兩邊那個是???水氣?

是喔..T_T
可能真的是品質的問題..
左右二邊那個不知道算不算霧化..
不知道是不是天氣冷騎回來才產生的..
看起來好像是有霧和水...
去給車行看..
說..明天曬一曬太陽就不見了...RSZ化油版上BANDO氙氣燈泡產生的問題!!7854
t3131638 2007-10-14 00:13 只看這個作者

回覆 #7 yaochang 的文章

霧化跟水氣你看不出來嗎...

看圖我覺得是霧掉 水氣的話應該不只那範圍

霧化就是從你塗的位置開始

你明天看沒有的話就幫車行的人曬太陽好了RSZ化油版上BANDO氙氣燈泡產生的問題!!6789
yaochang 2007-10-14 00:14 只看這個作者
原文由 t3131638 於 2007-10-14 00:09 發表
K&S

最好用的小盤 亮又最便宜

不過依店家而定 我只是建議

燈罩可以不用換

感謝t3131638兄的告知...
剛才小弟我去找了一下..
RSZ應該也是用35W的...
希望不會再有類似的問題..RSZ化油版上BANDO氙氣燈泡產生的問題!!6170
yaochang 2007-10-14 00:16 只看這個作者
原文由 t3131638 於 2007-10-14 00:13 發表
霧化跟水氣你看不出來嗎...

看圖我覺得是霧掉 水氣的話應該不只那範圍

霧化就是從你塗的位置開始

你明天看沒有的話就幫車行的人曬太陽好了RSZ化油版上BANDO氙氣燈泡產生的問題!!9949

小弟我看是霧化..
但是車行就說是天氣冷裡面熱而產生水氣...RSZ化油版上BANDO氙氣燈泡產生的問題!!3803
真的是霧化的話就要換燈殼和燈泡了