新勁戰車禍重生

来源: 其他 isaac996 2007-10-11 15:44 只看這個作者 |閱讀模式
56 16161
就在10月10號國慶那天凌晨三點多
我發生了車禍= =
事情是這樣的

事發地點是一個路口(沒紅綠燈)
我直行車對方也直行車
看到的時候已經來不及
他的車頭就往我車的左邊H殼的地方撞下去= =

我兩個朋友騎在我前面都過了沒事
他們有看到那台車騎滿快要過來
正要轉頭跟我說的時候,已經聽到碰一聲了
說聲音超大,還以為我人飛出去了= =

最後很巧的剛好警察局就在旁邊
接著就劃線 拍照 酒測 留資料...
折騰了一會就是

當然那天也沒什麼睡意
隔天就把車牽去車行修一修

唉,只能說幸好人沒事
錢再賺就好了
能花錢解決的都是小事
(在安慰大失血後的自己0.0)

大家騎車真的要多小心
由其精神不好的時候
那個機率會飆高好幾倍

還有路口真的要慢點
即便是凌晨三四點-.-

車修好的狀況

[ 本文最後由 isaac996 於 2007-10-11 15:48 編輯 ]

新勁戰車禍重生6255

新勁戰車禍重生5884

新勁戰車禍重生6162

新勁戰車禍重生1173

新勁戰車禍重生8275

新勁戰車禍重生8887

新勁戰車禍重生3385

新勁戰車禍重生8644

新勁戰車禍重生6156

新勁戰車禍重生776
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
duskblue616 + 1 還..... 好人沒事.....
sirocco789 + 1 人沒事就好,有時間去拜拜一下保平安囉~PS:車 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆56

跳到指定樓層
wahaha 2007-10-11 15:52 只看這個作者
效率真快,才過沒多久就休的跟新的一樣,車主沒事老天保佑新勁戰車禍重生6417
我被撞倒過兩次
但是都是對方的錯   所以自己是不用出錢
不過換過之後  總是有種說不出的感覺
還是覺得自己的最好  雖然是一樣的
呵呵  板大說的好  錢能在賺  但生命只有一次
新勁戰果然很漂亮
跟全新沒兩樣
整體很有值感的說
isaac996 2007-10-11 16:26 只看這個作者
原文由 台啤好難喝 於 2007-10-11 16:17 發表
新勁戰果然很漂亮
跟全新沒兩樣
整體很有值感的說

你的車也改的很不賴
那個烤漆滿屌的說
雖然現在勁戰/新勁戰已經快變成菜市場車了
不過肯定不是你那台
想請問一下
你的橡皮握把.平衡端子是哪一組阿?
看到你的橡皮握把+平衡端子覺得很有質感
因為之前已經體驗過馬車握把+愛將平衡端子
想換換看別的!

人沒事就好!
車很漂亮新勁戰車禍重生9313
isaac996 2007-10-11 16:43 只看這個作者
原文由 johnson730 於 2007-10-11 16:40 發表
想請問一下
你的橡皮握把.平衡端子是哪一組阿?
看到你的橡皮握把+平衡端子覺得很有質感
因為之前已經體驗過馬車握把+愛將平衡端子
想換換看別的!

人沒事就好!
車很漂亮新勁戰車禍重生4072

握把是playlife出的
http://www.playlifesports.com/products.htm
有滿多款是可以選

平衡端子是RS的
魔多堂
billjobs 2007-10-11 17:07 只看這個作者
果然很漂亮...跟全新沒兩樣新勁戰車禍重生6289 新勁戰車禍重生7904
只能說你真好嘢~~!!!!!
換那些起來~魔多精品~~加車殼~避震~不用一萬嗎???

小心騎車~~安全第一~~~~~~

車子漂~~~不錯

騎車是樂趣 還是興趣    

severily 2007-10-11 18:28 只看這個作者
原文由 isaac996 於 2007-10-11 04:26 PM 發表

你的車也改的很不賴
那個烤漆滿屌的說
雖然現在勁戰/新勁戰已經快變成菜市場車了
不過肯定不是你那台

不好意思喔~我實在看不出哪裡有"烤漆"???
菜市場車又是什麼意思???
是指路邊攤的意思嗎???