[G5]"亮眼"的大牌娃娃

来源: henry007 2007-10-10 01:21 只看這個作者 |閱讀模式
40 10209
自從上次看到大叔的CS娃娃,就很有興趣,但是看到拍賣上一個要300,兩隻要600
就決定還是自己來好了,而且又可以挑自己喜歡的娃娃,大概弄了快二個月
中間一直失敗,弄得有點久,最後終於弄好了[G5]"亮眼"的大牌娃娃5245 .我是接煞車線,準備的有:

1.黑紅蜘蛛人各1
2.超亮的LED約十個(怕燒掉所以多買了)
3.空中接頭6PIN一組
4.其他:焊槍,電阻,二極體,熱縮套管

研究了一下電路,煞車線上的電壓大約19V,LED一個要3.5V工作電壓
我用四個串聯,再接上個電阻(可耐3W的)&二極體(4002),線路大致就這樣而已
再把娃娃眼睛上挖洞,先把LED都接好再塞進去,最後固定在大牌上就完工了
自己看起來很爽,也小有成就感,畢竟弄好久[G5]"亮眼"的大牌娃娃7081
最後附上一張RPM G+,個人覺得也很讚
不囉嗦,看圖唄

[ 本文最後由 henry007 於 2007-10-10 11:27 編輯 ]

[G5]"亮眼"的大牌娃娃4172

[G5]"亮眼"的大牌娃娃8203

[G5]"亮眼"的大牌娃娃9272

[G5]"亮眼"的大牌娃娃4924

[G5]"亮眼"的大牌娃娃4756
參與人數 5經驗值 +5 收起 理由
kk0808kk + 1 拍案稱奇
ANTHONY + 1 蜘蛛人會腦充血!
gravity07 + 1 蜘蛛人 倒掛 屌
loveboa4ever + 1 好凶的蛛蛛人呀~
Bandit + 1 創意無限!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

朋友如手足,女人如衣服
你動我衣服,我砍你手足
你動我手足,我穿你衣服

網友回覆40

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-24 14:14 編輯

@@~~在大牌上的燈好像很容易被警察刁也
隨然蠻有特色的~~
改車就是把車改的更為獨一無二...不是嗎
ppo2000 2007-10-10 01:31 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-24 14:14 編輯

一顆綠色的燈比較亮!!
是角度問題嗎
henry007 2007-10-10 01:43 只看這個作者

回覆 #3 ppo2000 的文章

大大你說對了
這種LED是在直視它的時候最亮
從側面看就沒那麼亮了
朋友如手足,女人如衣服
你動我衣服,我砍你手足
你動我手足,我穿你衣服
gxdq8 2007-10-10 02:07 只看這個作者

牌照上的獨角獸貼紙是哪邊的LOGO嗎!?
因為住家的停車場也有車子貼上一模一樣的貼紙,
好奇問問
Bandit 2007-10-10 02:29 只看這個作者

這樣的燈光搭配蠻有創意的。
有一張車牌沒遮到喔。我的車也是5HM開頭的,後面三位數比你小,哈哈~~
性格決定命運,細節決定成敗!
傑米 2007-10-10 02:30 只看這個作者

回覆 #5 gxdq8 的文章

俗稱白色惡魔的個人標誌
如果眼睛部份可以導光就更好了
henry007 2007-10-10 11:30 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-24 14:15 編輯

回gxdq8:logo是買輪框貼贈送的
回Bandit:5HM好像是第一批的車號都長這樣,我們都是元老喔[G5]"亮眼"的大牌娃娃8026
朋友如手足,女人如衣服
你動我衣服,我砍你手足
你動我手足,我穿你衣服
f04046 2007-10-10 12:13 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-24 14:15 編輯

哈哈哈~那蜘蛛人太妙了,竟然反著裝...而且眼睛也會亮,蜘蛛魔人!![G5]"亮眼"的大牌娃娃6241

題外話...車牌CCS是第幾批的~(別打我)
請問一下煞車線要怎樣接線在哪一邊看的到..需要拆殼嗎[G5]"亮眼"的大牌娃娃8014