返回列表 發新文章

最近想給愛車換下HID

回覆 #20 gavin0420 的文章

大大有上魚眼嗎?

還是這個HID不會刺眼?

我是想說保留原廠遮光罩
就不會刺對相了

如果還是會刺
我就不用換HID

畢竟沒錢換魚眼 ==
哥騎得快,也騎得帥!
原文由 Mr_Need 於 2008-4-13 19:08 發表
大大有上魚眼嗎?

還是這個HID不會刺眼?

我是想說保留原廠遮光罩
就不會刺對相了

如果還是會刺
我就不用換HID

畢竟沒錢換魚眼 ==

我有上魚眼最近想給愛車換下HID7541
這支燈管是我從之前直上H4的時候沿用下來的(原本燈管上就有個H4的鐵盤)
就直上H4來說,這支燈管算是焦距比較準的了(但是燈具非HID專用,依然有餘光會稍微刺眼的感覺)
如果"未來"有機會上HID專用的魚眼(D2S)的話,拆掉鐵盤在小修一下
這支燈管是可以沿用下去的(拆掉鐵盤為D2R規格)

原廠鹵素燈具直上HID一定會有過多餘光最近想給愛車換下HID1052
這是無法避免的...最近想給愛車換下HID1938  
真的太害怕刺眼問題加上想保留遠近功能
H4的大瓦數燈泡跟強化線組就給他上了吧最近想給愛車換下HID2692
qqq222 2008-4-14 19:29 只看這個作者

回覆 #19 nk06017.tw 的文章

請問你的燈管是台製的嗎?因為我的3000K顏色和你差不多呢!有點檸檬綠,不太像是黃金色說,呵呵,如果安定器要選擇國產的話就選擇大廠牌的吧!不然就是歐牌或菲牌囉!燈管部分建議是選擇進口的吧!聽說比較不會色衰,不過我自己的燈管也是用台製的囉!重點還是要看看自己的需求囉!

回覆 #22 gavin0420 的文章

目前就是這樣
呵呵
謝謝大大講解
就是一定會刺眼了!
沒預算上魚眼還是不要上惹 = =
哥騎得快,也騎得帥!
我在想,HID搭魚眼。魚眼霧化怎麼辦…

可是預算只有辦法買台製的魚眼跟HID。
翻滾吧,GTR。
http://www.wretch.cc/album/lindandan
原文由 神話蛋 於 2008-4-15 01:23 發表
我在想,HID搭魚眼。魚眼霧化怎麼辦…

可是預算只有辦法買台製的魚眼跟HID。

我也是用台製的魚眼  安定器別用太高 用4300K的燈管 應該就比較不會吧  盡量選3000K或4300K 實用性比較大

[ 本文最後由 0921801121 於 2008-4-15 11:22 編輯 ]