我買到了拼裝車....該怎辦????

Mania 2007-10-12 21:15 只看這個作者
建議樓主可以先去理論,不行再去報案,如果怕出事(可攜家人或者朋友前去)
畢竟這是你的權益,如果自己的權益沒辦法保障,我們說在多也對你沒幫助阿,頂多心理上的慰藉...
想再多也沒有用,先做了再說,因為現在你車剛買,時效較短比較好說話,拖久只會對自己不利!!
momobye 2007-10-14 02:35 只看這個作者
話說今天下午去那間車行找那老闆
假借是去換零件
實質上是去問老闆這件事該怎解決
但怎知道我爸不知是怕惹麻煩還是怎的
含糊幾句就帶過這件事  Orz

到現在.....一樣還是不了了之我買到了拼裝車....該怎辦????1435

我想問的是:

我真的可以去報案嗎?報案後我有什麼後果?

老闆真會全額退款嗎?

好煩喔....剛開學沒多久就遇上這種鳥事= =
t3131638 2007-10-14 02:46 只看這個作者

回覆 #22 momobye 的文章

絕對不要怕 這是你的權益
怎麼會有什麼後果
退款要看警方跟雙方怎麼協調才對
25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。如有違反,一律刪除文章處理。
newpower 2007-10-14 08:48 只看這個作者
有句話很直接的告訴你,以處理態度來看,這件事就自已吞下去吧! 去談也不錄音沒有証據,又怕報案,只是在網路上吐苦水,在那煩,有用嗎?實際行動吧。

原文由 momobye 於 2007-10-14 02:35 發表
話說今天下午去那間車行找那老闆
假借是去換零件
實質上是去問老闆這件事該怎解決
但怎知道我爸不知是怕惹麻煩還是怎的
含糊幾句就帶過這件事  Orz

到現在.....一樣還是不了了之我買到了拼裝車....該怎辦????9599

我想問的是:

我真的可以去報案嗎?報案後我有什麼後果?

老闆真會全額退款嗎?

好煩喔....剛開學沒多久就遇上這種鳥事= =

[ 本文最後由 newpower 於 2007-10-14 11:20 編輯 ]
momobye 2007-10-14 13:36 只看這個作者
說的也對啦.....= =
那我會試試看的!
謝謝大家
appleshe 2007-10-22 06:53 只看這個作者
人家兇你就要比他更兇
先跟他好言相勸
看能不能換別台
不行的話就跟他說要報警
到時後車行關起來
誰的損失大...

回覆 #1 momobye 的文章

可以直接店家溝通~店家多半會回收~如果不願意也可以報警!
之前也買過ab車~不過我是abc車.....更慘.....
阿帝拉的車身~豪邁的引擎~和一張打著不同引擎號碼(不知道哪一個廠牌引擎)的行照
等發現已經是一個月後......
但我還回原車行進行交涉....但是僅退8成~後來也是算了~拿錢了事
沒多幾天~~~他又出現了~那輛abc車又出現了~~~只不過下一個受害者是誰就不知道了
elangt 2007-10-28 12:00 只看這個作者
去車行叫他表明處理態度~ 並說他們詐欺~ 不理你則馬上打110叫警察來處理...
--
塑膠車~用速膠管似乎是個不錯的選擇!! ^^
車主靠唄的氣勢~
決定車行幫你保固的態度~
原文由 newpower 於 2007-10-11 09:09 發表
如果能報案,趕快報案吧! 記得帶錄音筆,先套話,拖越久你越沒勝算,如果他說那車不是他賣你的,他賣你的又是行照上的車,車行說你牽走那麼久,誰知你把原車拿去做啥?這時你要舉証又很麻煩。

有些事發現時,就要趕快採証,怎麼採証也是靠技巧,還沒找警察時就要採証完畢。

開錄音筆
套他話
說在他這買的車不錯朋友也有想買車
問他還有沒有同樣的車要賣
強調他所賣給你的那台XXX不錯
他一定也會說這是當然的我買到了拼裝車....該怎辦????5236
giba 2008-3-9 08:29 只看這個作者
我的不死老G3也是拼的..不過拼裝車有2種...一種是
A的引擎配上B的外殼...一種是偷來的車...把另一台
同顏色老舊的車的行照給偷來的用....偷來的車再把
引擎號碼改成行照上的號碼

我的行照就是1997的....那個車型是三冠王...不過就
算驗車被驗出是拼的...警察頂多開一張亂變更車體的
罰單....然後要改回根引擎號碼一樣車型的外型..才能
過戶

我4年前有一次車牌遺失...那時不知道自己的愛車是拼
的...去領牌...我第牽我的車去領牌..他也只檢查我的車
外型是不是有改別的東西...連引擎號碼車型都沒看...就
把新牌給我了...一直到1.2年前我才發現自己的G3是拼的

當時為什麼能驗過...覺得很神奇...等到買新車..就要把這
台報廢了...雖然他還是很強....但畢竟是拼的...不想再有受
害者....

這台拼的是91年買的....買二手37000...一台5年的三冠王改成
G3就能賣37000...真是坑人...還是在台中一間很有名的車行買
的...路上一堆車牌下面都是他們的名字