返回列表 發新文章

我想請問排氣管磨到會有什麼影響

kato74 2007-10-8 13:24 只看這個作者
車主你騎車的方式太熱血了啦我想請問排氣管磨到會有什麼影響244
如果你在這樣繼續下去  排氣管遲早會破的
改變熱血的騎乘方式     不要太熱血的殺彎或是改變騎乘重心   
是可以省一筆換管子的錢        如果不幸被你磨破了....認命換一支吧
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 11:18 編輯

拜託....小心不要雷殘
我人生第一次雷殘就是磨到前段....騎車請小心..........

回覆 #10 gi55123 的文章

你要用內縮的話
換改裝管比較好
因為你整個前段要全都用過
當然後面鎖點也會改變
用起來可不便宜呀
磨破事小,大不了焊接,
萬一受力到前方,
也就是鎖氣缸的那兩顆螺絲斷了,
你就有新氣缸了。我想請問排氣管磨到會有什麼影響9344
RV150第一批車 90/9/20購入
引擎號碼第702台

回覆 #14 stevecho 的文章

報告大大 是新的汽缸頭 更貴喔............我想請問排氣管磨到會有什麼影響9736
gnnup646 2007-10-10 08:11 只看這個作者
如果再這樣的磨下去,排氣管會破掉地~~~,但是因為現在也有磨到生銹,買罐防銹耐熱漆回來噴一下吧
Jie傑 2007-10-10 12:29 只看這個作者

回覆 #13 f0928001249 的文章

看來真得要存錢換一支了
=   =... 窮死了
不然我就得改變騎車的習慣...
轉頭龍過彎.. 嘿嘿
.
看到板大這麼熱血~
想當初我R1Z也是剛牽不久就磨到了我想請問排氣管磨到會有什麼影響7127
右磨管左磨中柱~我想請問排氣管磨到會有什麼影響8462
原子 2007-12-22 20:52 只看這個作者
如果一不小心  把管子磨裂了  到時候回油
就會有放屁的聲音唷  如果破了 當然是變成戰車聲啦

還是希望大大 去換跟管子吧  換個貼近車體的頭段
這樣比較安全喔!