GSR里程超過12500後心得感想和出現的一些問題尚待解決

回覆 #1 REDBEN 的文章

請問大大說的北港ASS店是在哪裡阿?
我的快9000了想檢查一下^^
我也來閒聊一下

目前里程3500
市區來說無論是動力還是避震系統都很夠用
不過懸吊過了2000後跑山路就開始搖了
動力方面跑山路很足夠、但是並不猛
不過125c.c.我也不期望能怎樣

尾速方面之前還在用Shell VSX時曾拉過表速11X(當時是為了想磨一下車子)
現在換上3K 5W後拉到表速9X都還挺輕鬆寫意的
不過對125c.c.的速克達來說...尾速這種東西...能吃嗎
能跟的上車流、不要變成路隊長就夠了

煞車方面因為我騎車習慣用引擎煞車來輔助
所以前來另的肉還很多
只是現在感覺沒有當初剛牽車時那麼猛
可能因為已經習慣了GSR里程超過12500後心得感想和出現的一些問題尚待解決7020

牽到現在最爽的還是車價跟黑洞般的置物箱大小
這兩點是不會隨著里程數而減退的

速克達嘛...方便就好:)
前叉油目前5千多軟了...
但還不是完全觸底
該去換油了嗎

車騎1萬多了...有些地方都磨耗了
消耗品換一換應該有差
不過快樂表都原廠不動的話實際速度
在80尾90初吧
後面那12x就不要計較了
http://www.wretch.cc/blog/duncan80006 我的無名網誌

錢的能量,決定車的力量
我的GSR在換第一次機油以後(300KM)
換完回家以後就在橋上拉到120km了(中興橋,本人體重66kg)
後來有次好天氣也在同樣地方拉到120KM,其實可以拉更高(感覺還有空間)
但重點是我不敢…到現在車子也還沒破千(7xxKM)
但拉到110以上沒什麼大問題

至於避震問題,前叉感覺真的軟軟的
用點力就可以壓很下去
但後避震還是覺得很硬,可能騎的還不夠久吧
畢竟牽車到現在也不到20天

[ 本文最後由 cadina2006 於 2007-10-8 00:03 編輯 ]
我也去過板橋某車行
當初我想要換6103他就問我為什麼?
然後推薦我DM-1032
還說那是扁平胎 殺灣超好用= ="
他們車隊都前後換這條胎
跑山很好用...
聽完之後整個傻眼><
不過他還是板橋名店 值得推薦~
至於避震問題,前叉感覺真的軟軟的
用點力就可以壓很下去
但後避震還是覺得很硬,可能騎的還不夠久吧
畢竟牽車到現在也不到20天

你里程未破千就軟了太誇張了吧
還是個人認知不同

目前6039跟6103陷入兩難

6039弄到好是850元

[ 本文最後由 才不告訴你 於 2007-10-8 02:49 編輯 ]
http://www.wretch.cc/blog/duncan80006 我的無名網誌

錢的能量,決定車的力量
NDD 2007-10-8 08:37 只看這個作者
dm-1032 網拍價 650
@_@  我也不知道該多說甚麼
網拍價是不含安裝吧!
實際安裝價是多少?
建議日後報價需著明'含安裝價及'不含安裝價,以正視聽。
台鈴的車,千萬不要訓,給它用力操就對了啦!

回覆 #19 JerrytheMP 的文章

DM1032網拍價650(不含裝)單輪
                車行價1200(含裝)單輪
大概就是差這樣
vc5240 2007-10-9 15:02 只看這個作者
網拍650...

根據了解
車行幫忙安裝10吋胎
大概在150~200元...
1200元....有段不小的距離