想問問RV250的車主

来源: 其他 gygy6 2007-10-6 23:00 只看這個作者 |閱讀模式
6 4671
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-23 14:24 編輯

你們買RV250後避震後有異音嗎??
為什麼裝上FIGHTER上就有異音

網友回覆6

跳到指定樓層
Mac 2007-10-6 23:16 只看這個作者

回覆 #1 gygy6 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-23 14:25 編輯

你所謂的異音是指多大聲呢想問問RV250的車主3398
原則上我車牽回來的現在是都沒有什麼異音唷想問問RV250的車主248
而且我想你應該要問<FIGHTER上RV250後避震>的車主會比較好對吧想問問RV250的車主8444
gygy6 2007-10-7 00:02 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-23 14:25 編輯

我也覺得不解~音未竟然RV250的車主都說沒有聲音了
為啥一樣的東西換到FT上就有異音...真是搞不懂
Mac 2007-10-7 00:47 只看這個作者

回覆 #3 gygy6 的文章

還是你拿到了。。。故障品想問問RV250的車主7773
如果是避震器本身的問題就送回去保修(彈簧、油封),如果是安裝的問題就只好找車行囉
不然就是調太軟或太硬造成的
[ 本文最後由 Mac 於 2007-10-7 00:56 編輯 ]
ShoIvy 2007-10-7 04:50 只看這個作者
敘述一下是怎樣的異音吧......有些聲音在甲君聽來是異音,乙君聽卻說是正常作動聲。

我印象中這兩款避震長度有差,RV250是370mm,Fighter是360mm,
就看已經換了的車主們回報,看事後會不會發生什麼怪現象;
曾經有案例是避震換長或換短,而發生缸頭撞車架或是壓斷油線之類的。

[ 本文最後由 ShoIvy 於 2007-10-7 04:51 編輯 ]
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.

如果是共振聲,那會更無解.
1.改變頻率閃過
2.改變自動頻率
g0003578 2007-10-10 03:31 只看這個作者

回覆 #5 ShoIvy 的文章

我就是換RV250的避震器...那個異音是彈簧的共振所發出來的沒有錯
還有長度是一樣的這沒有問題..因為我有將兩支拿起來比對過了
不管是鎖點長度還是避震器長度都是一樣
還有人說第二版FT125避震器有比較短~在比對過後都是一樣長的
RV250會沒有異音問題應該是車子本身的共振跟FT共振不同所以彈簧就會不有異音