DINK 180i的改裝部品好難找喔

来源: 其他 ht2joseph 2007-10-6 15:40 只看這個作者 |閱讀模式
27 7832
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-23 14:06 編輯

最近想改依些小東西 像是銥合金火星塞...煞車碟...都好難找喔..有大大找的到嗎....
違反站規.....哪裡違反..要改成怎樣才不會被刪
標題修正為DINK 180i by yau9823
[ 本文最後由 yau9823 於 2008-12-22 10:01 編輯 ]

網友回覆27

跳到指定樓層
EVOVIII 2007-10-6 15:46 只看這個作者

回覆 #1 ht2joseph 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-23 14:06 編輯

違反站規,請趕快修改!!
不然被刪除我不知道唷!
還有請爬文,記得有260碟盤可以找(原廠的唷!)
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
davyrem 2007-10-6 17:08 只看這個作者

這些東西不會難找吧,關鍵是尺寸的問題,去拍网找找吧。

就是有去網拍找過啦  6號的ngk 銥合金 火星塞 問了好多賣家 都沒有貨
原廠的規格是DPR6EA-9 不好找的規格
羊仔 2007-10-6 18:56 只看這個作者

回覆 #4 ht2joseph 的文章

您好: 給您一個建議 DINK180 火星塞請別亂換因為原廠就有矽導線與全晶式點火可能干擾電腦系統,.另外前碟盤有260MM原廠可換且是KYMCO精品哦              (中和建一路附近有間光陽零件中心有精品展示和零售)
ShoIvy 2007-10-6 22:45 只看這個作者
原文由 ht2joseph 於 10/6/2007 17:49 發表
就是有去網拍找過啦  6號的ngk 銥合金 火星塞 問了好多賣家 都沒有貨
原廠的規格是DPR6EA-9 不好找的規格

換7號就可以,不然就去汽車用品店找6號同規格的。
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.
uualex 2007-10-7 09:32 只看這個作者

如果在台北,可以問問德行西路賣ngk的總代理,不過,一般會操車的,大部分會把火星塞熱值
換冷一號的,不是用DPR7EA-9 gd150 原廠的就剛好嗎:)
另外,火星塞有帶R的就是有防止干擾的阻抗,一顆也不過70~80,買來測試應該也很划算
盛豐
台北市士林區德行西路115號
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
ht2joseph 2007-10-12 23:36 只看這個作者
另外再問一下 像ND的煞車拉桿 有可以通用的規格嗎
想要把它換成CNC切銷的
kmorgan 2007-10-12 23:44 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-23 14:07 編輯
原文由 ht2joseph 於 2007-10-12 23:36 發表
另外再問一下 像ND的煞車拉桿 有可以通用的規格嗎
想要把它換成CNC切銷的

拉桿可以沿用DINK150車系的
我車上目前就是裝大千出品的DINK150用的拉桿
小簡 2007-10-14 03:58 只看這個作者

那裡有在賣可裝上DINK 180i還大的擋風板呢?

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-23 14:07 編輯

我想請問各位大大:我覺得DINK180i前面車頭的擋風板好小,比一般RV150.DINK150車子的擋風板還小,
看起來較沒質感,不知道那裡有在賣比原廠DINK180i還大但可裝上的擋風板呢?DINK 180i的改裝部品好難找喔2717 DINK 180i的改裝部品好難找喔8677
標題修正為DINK 180i by yau9823
[ 本文最後由 yau9823 於 2008-12-22 10:00 編輯 ]
參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
trelion -1 標題請簡短

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1