在馬路上看到的怪事...

adil 2007-1-20 16:58 只看這個作者
阿~~那隻博美好可愛喔~~
真想抱回家~~
singer 2007-1-20 18:21 只看這個作者
原文由 kingwu220 於 2007-1-19 01:21 發表
哇哈哈....還會回頭對你笑哩! 呵~~在馬路上看到的怪事...4527

挖哈哈....

強力推薦的啦...

這個夠可愛... 在馬路上看到的怪事...3065
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
原文由 jockeyG5 於 2007-1-19 00:47 發表
在馬路上看到的怪事...6323

在馬路上看到的怪事...8074

在馬路上看到的怪事...5641

http://img293.imageshack.us/img293/4527/dog ...

超可愛的拉 XD 哈哈

屏東 高雄 -魚眼工作室
GAMMAS HID新勁戰認證大燈  五代遠近魚眼 移植魚眼
遠看像包包~近看還真可愛~呵呵!!不知那隻狗會不會累阿!!
我以為下面那幾張媽媽的背包

是絨毛狗狗

沒想到....

竟然是真的狗狗....= =|||

還有第二頁的拉不拉多 (我每次都會跟黃金搞錯....)

好多之,很可愛

不過,....呵呵......經濟能力要有一定的基礎才行阿~

當然啦~ 謝謝分享這些圖囉~ 是挺爆笑的~ 在馬路上看到的怪事...6975
那狗狗好可愛喔
最後看到你在拍他
他還對你笑耶~
真是可愛
下次我也來偷拍
謝謝大大分享
感激不盡
呵呵 真的 哪種人都有 我還有看過

有人把速可達的 坐墊 挖掉 改成 塑膠

椅的 座椅 真的是很屌! 台灣人瞎咪都嗚!^^

[ 本文最後由 n9610882 於 2007-1-21 04:09 編輯 ]
↓安安阿~各位車友↓

目前 BWS125 現役
95.99 Fighter150  退役
94.95 RS100  退役
停紅綠燈遇到的...超屌的塗裝..

超愛國人士

在馬路上看到的怪事...8443
原文由 jockeyG5 於 2007-1-19 20:39 發表

博美狗阿在馬路上看到的怪事...2765
再貼張路上可愛的小狗

我只能說...那隻母狗都被小鬼們給榨乾了吧在馬路上看到的怪事...5040
野郎也不差阿!! 每次練完球 都會看到阿伯來這招
拍攝地點:中和新佳福保齡球館

在馬路上看到的怪事...2362
興趣使然的汽機車愛好者