從今天起 我也是馬車250的車主

来源: 保養 asd20058 2007-10-2 22:43 只看這個作者 |閱讀模式
3 5256
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-22 17:51 編輯

昨天跟我2伯朋友買了 第一批 馬車250 3年車 期了不到3千!!!!!
今天 騎在路上 我只能說 很舒服!!!! 引擎  車型 我很喜歡
不過我今天在騎 心中有幾個疑問 就是
不知各位 你們都加那種 機油
我今天還發現 他的定位燈 只有亮前面 是否 能接連後屁股也一起亮????
大燈 有點不亮?  各位都換 多少瓦的??
馬車250 不知是否 有買的到 好看的平衡端子????

水箱的比例?? 馬車250 你們都調多少比例????
不過 騎在路上 變成 眾人焦點 有點害羞!!!!
第一次 騎250車 真的讓我很高興!!
不過 騎得越快 危險越高!!!!
從今天起 我也是馬車250的車主8996 從今天起 我也是馬車250的車主1881 從今天起 我也是馬車250的車主8103
剛接觸 所以有些保養都不了解!!! 所各位多多指教
感謝阿
參與人數 2經驗值 -2 收起 理由
南勢角小南 + 1 一字千金
alex_yeh -3 請一律愛用預設字體大小,字體有大有小對閱 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -2

網友回覆3

跳到指定樓層
mizuky 2007-10-2 23:50 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-22 17:51 編輯

我也是騎馬2
03年車 騎了不到3千??
真的假的
車上能換的油(機油、齒輪油、煞車油) 水箱水都換掉吧
機油我是換力豹士 10W50
原廠大燈不算很亮,正常的路況也勘用
不建議加大瓦數,燈殼會霧化
要改就裝HID
其他可以去大羊俱樂部 馬2版
爬爬文~~
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-22 17:52 編輯

恭喜恭喜~~
要改什麼  保養什麼都好說
但最重要的是騎車習慣要更好...別再像騎小車時一樣會亂鑽 亂丟路邊之類...
否則若有個意外 你會發現修機車比修汽車的花費還高.... 從今天起 我也是馬車250的車主9105
davyrem 2007-10-6 17:25 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-22 17:52 編輯

日本本地車好像是常明燈,臺灣的車應該不會一直亮。