DINK180 的油表顯示

来源: 其他 ht2joseph 2007-10-1 18:41 只看這個作者 |閱讀模式
12 4932
DINK180 的油表顯示2085 請問一下有其ND的大大
ND 的油表 用到最後一格 會閃對吧
如果不加油繼續騎 是最後一格也會消失 還是直接就沒油拉DINK180 的油表顯示182

網友回覆12

跳到指定樓層
應該還是有油~至少還可以騎個1~2公里!!油箱設計不會這樣的@@萬一騎在山上、濱海等那種很久才遇到一家加油站的那種地方~到時候就欲哭無淚囉@@

而且,盡量不要騎到閃燈才加油!!有時油泵會吸不到油!!(我就親身經歷過@)
開心過一天
連最後一格都消失的話會變成一條線在閃
在來就是紅燈剛起步時或是上坡上橋時會瞬間斷油
回油再轉油門又正常可騎
感覺好像隨時會熄火
我的經驗是剩一條線時再多騎3KM去加滿油
到看的到油線快滿出來加了10.27公升
原來是這樣....感謝大大幫我解答DINK180 的油表顯示8732
因為我不想顧路拉..感恩
ayumy3838 2007-10-10 18:40 只看這個作者
今天在油表還沒變成只剩下一條線
還再最後一格閃的時候急起步就會瞬間斷油了
真是詭異的油表
eo6555 2007-12-18 16:33 只看這個作者
記得有一次...
油表剩下最後一格開始閃時
里程數大約260左右
想說看能夠撐多久
結果騎到破三百公里
我才甘願地去加油站加油
洵劫 2007-12-18 22:45 只看這個作者
為啥有一條線在閃DINK180 的油表顯示2704 ....我是最後一格消失~變成中間的加油桶在閃而已...還沒有看過一條線閃的
JSRF 2008-12-18 20:58 只看這個作者

Dink 180i的油表顯示

恩~這問題我注意很久了
就是每次加滿油~都是只有到第4格....沒看過第5格出現過DINK180 的油表顯示6087
鑰匙轉開時的儀表初始顯示有5格(代表第5格顯示沒壞)
恩~是因為我每次加油跳停的關係嗎? (可是每次跳停~都幾乎滿了說)

請問一下這是正常的嗎?DINK180 的油表顯示1111
沒遇過喔,會不會是油箱內的浮筒有問題,沒辦法浮到最高?
先騎去車行看看比較重要.
premio6 2008-12-18 21:13 只看這個作者

回覆 #1 JSRF 的文章

如果加油跳停就沒加,的確有可能因為油箱沒滿所以沒有第五格;我是跳停後再加一些都會出現第五格。
不過我的ND曾經出現油箱浮筒因異狀導致油錶圖案完全消失,回服務站更換新浮筒之後就沒問題了。