感謝車友10/20出遊小跑,

我一定會好好的照顧你的~~感謝車友10/20出遊小跑,1386 感謝車友10/20出遊小跑,9279 感謝車友10/20出遊小跑,551
又要被你海放啦~~~感謝車友10/20出遊小跑,6300
這不是肯德基~這不是肯德基~~~~感謝車友10/20出遊小跑,5389
=  =
你這樣說最好別人會想去
我們去RV團
不要跑快啦~~感謝車友10/20出遊小跑,439
而且是探路團~~摔了就不好玩了~~
不過你可以給我看你的特訓成果喔!!
囧~~~
哪來的特訓成果~囧 ~~~
我都是RV團的忠實團友感謝車友10/20出遊小跑,8256 ~~不是殺手級的
看我噴那麼多次就知道了~~哈哈
小簡 2007-10-9 02:36 只看這個作者

回覆 #53 lee510724 的文章

你組的探路團日期請確定好是13日or14日的那一天,確定好日期,時間,集合地點
(住在非三峽地區要在那呢?)記得要po出來通知大家喔.
既然大大那麼嚴格要求了
那我就也來個簡單明瞭的規定吧
很抱歉我不是三峽人耶
我本身就住在非三峽地區~也是要跨縣市啦感謝車友10/20出遊小跑,5628

小弟另外開一個版好了
這樣比較不會跟大大的混淆再一起
就不要算探路團了
反正也有一些人只能14號去喵喵@_@...
變成兩團也不錯~這樣大家很像都可以跟到

[ 本文最後由 lee510724 於 2007-10-9 02:55 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
hsu + 1 辛苦您啦

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

rogerp 2007-10-9 03:03 只看這個作者
那就等lee大再開一個探路團的新主題再回覆囉!
希望可以早上探路比較安全,晚上我的原廠黃昏牌大燈不太適合 @@

原po小簡大大的這個主題,也麻煩您再告知最新消息囉!
我PO好了喔
有興趣的可以去看看
確定日跑啦~~~夜跑我改天再另行約吧感謝車友10/20出遊小跑,2756
哇!!
阿杰~
沒想到你的動作還真快阿~!
開了另一團~
不過.我可能不能跟去了~.
要加班~我會等20號再說~我也是非山峽人尼~

聽說有人要表演特訓的成果嗎??
表演啥??180度極限壓車嗎??
還是極速飛車??...是的話~
哪我沒眼福可看了~~感謝車友10/20出遊小跑,4517   感謝車友10/20出遊小跑,5127

[ 本文最後由 FLA7872002 於 2007-10-9 07:38 編輯 ]
如果沒意外我20號也會去的啦喵

對了請問20號要去的小簡大大
那外縣市如果要跟的話
你的集合地點要設在哪裡啊?
不然這樣外縣市的頗不方便喵@_@...我忽然才想到感謝車友10/20出遊小跑,2746