感謝車友10/20出遊小跑,

小簡 2007-10-4 03:27 只看這個作者
從星期五開始可能受到颱風影響,星期日(10/7)應該會下雨,感謝車友10/20出遊小跑,7443 感謝車友10/20出遊小跑,5596
若下雨我想改成下星期日(10/14)出遊小跑,不知各位大大是否還是會報名去呢?感謝車友10/20出遊小跑,5479  
感謝車友10/20出遊小跑,6742 感謝車友10/20出遊小跑,432 感謝車友10/20出遊小跑,6156
rogerp 2007-10-4 13:34 只看這個作者
唔  先報個名
預計這兩個星期內購入新帽一頂+手套一雙
今天也要去搞一下避震
正好可以小跑一下試試
saso 2007-10-4 17:35 只看這個作者
那就14號吧
我不依我不依  感謝車友10/20出遊小跑,7488
我已經迫不及待啦
原文由 lee510724 於 2007-10-3 02:32 AM 發表
希望不要下雨囉~~如果不下雨我可能還會多帶一台跟我們陪跑呢...

= =。。
想帶哪台感謝車友10/20出遊小跑,1535
參與人數 1經驗值 -50 紅利點數 -50 收起 理由
kingwu220 -50 -50 違反站規26

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -50 紅利點數 -50

我帶海苔好了.....

這假日有颱風拉~
別去....不然會被吹走..........

6日還是在家裡好了
等颱風過後就出大太陽了
到是大家一起出來玩玩~
看來是要延期了
我自己有揪一團(被海鴨大和藍藍大逼的)
10月20號禮拜六去復興鄉捏~~看要不要和團一起去RV
不過那只跑到復興鄉或是羅馬東眼山等地方
要不要跑到新竹我還要再請示它們ˊˋ
原文由 lee510724 於 2007-10-5 18:12 發表
看來是要延期了
我自己有揪一團(被海鴨大和藍藍大逼的)
10月20號禮拜六去復興鄉捏~~看要不要和團一起去RV
不過那只跑到復興鄉或是羅馬東眼山等地方
要不要跑到新竹我還要再請示它們ˊˋ

可以考慮看看@@

不過那個禮拜小弟的女友好像沒週休.....

這禮拜有颱風

下禮拜她有放週休假,還再計劃週六日要去哪...

看情況嚕!感謝車友10/20出遊小跑,9086

[ 本文最後由 w32014202 於 2007-10-6 03:37 編輯 ]
話說15樓的蜻蜓報的有點慢喔感謝車友10/20出遊小跑,497

不過這禮拜受颱風影響
基本上改到下禮拜也是比較好

一樣先報在說了!!!

話說杰大那團20號出發的我想沒辦法阿...
要上班...感謝車友10/20出遊小跑,1040

(有點想給它來個翹班RV遊....嘿嘿)
一切都還在預估中啦
下禮拜我想確定能不能確定20日那天舉辦齁!!
大家盡量吧!!
哪就...................
一切等下禮拜再說了~