DINK 180i加裝後輪土除(後土除)

羊仔 2007-10-6 22:28 只看這個作者

回覆 #10 kmorgan 的文章

您的解說非常清楚正確,右側使用土炮方式礙於剛牽車碰到雨季擋雨水教實際也期待您的朋友完整土除加裝PO圖謝謝指教
羊仔 2007-10-6 22:39 只看這個作者

回覆 #6 kuso-user 的文章

嘻   那泥沙帶水一同往引擎室噴請問電腦噴射引擎與電腦主體被摧殘久了會如何呢?
我的DINK180也有裝效果真的不錯下次我再放我的照片給大家看看
        我是用焊接上去的用的是原廠DINK150的擋泥板
我的DINK180也有裝效果真的不錯下次我再放我的照片給大家看看
羊仔 2007-10-21 21:22 只看這個作者

dink180I加裝後輪土除(空濾盒鎖點圖)

這是空濾盒鎖點圖與dink150完全吻合除排骨鎖點需另外diy_____ok

DINK 180i加裝後輪土除(後土除)9960
羊仔 2007-10-21 21:30 只看這個作者

dink180I加裝後輪土除(圖片2)

對不起我圖片po錯也不知如何重新操作請勿見怪

DINK 180i加裝後輪土除(後土除)4198
原文由 羊仔 於 2007-10-21 21:22 發表
這是空濾盒鎖點圖與dink150完全吻合除排骨鎖點需另外diy_____ok

這是B牌卡鉗嗎??
羊仔 2007-10-24 11:54 只看這個作者

回覆 #19 ayumy3838 的文章

是的B牌對4卡鉗     嗯好眼力唔得頂
維寧 2008-1-17 13:37 只看這個作者
原文由 tt00731267 於 2007-10-15 20:53 發表

-------------------------------------------------------------------------------------------
大大~~
好期待您的大作喔!!
希望您快點貼圖分享您的施工方式啦~~DINK 180i加裝後輪土除(後土除)7972
嘿!!我今天也裝上後除土了!!我是去年12月牽車,DINK150後除土直上喔!後搖臂上有固定孔,都合喔!!師傅說好像光陽已經改搖臂的固定點了!!不用束線帶了!!直接鎖上去也不用土炮了!!我是去東園街的光陽改的!!