針孔用紅外線LED型號是什麼呢?

来源: 照明 newpower 2007-9-29 10:32 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 4010
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-18 17:27 編輯

近期內要將機車改成有隨車錄影,且要改成夜間也能攝影的很清楚,但是紅外線部分想自已買來DIY,不知什麼型號才適合紅外線攝影機專用。
當我改完時,再分享成果給各位。
[ 本文最後由 newpower 於 2007-9-29 10:38 編輯 ]

針孔用紅外線LED型號是什麼呢?8066

網友回覆6

跳到指定樓層
zankuro 2007-9-29 15:33 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-18 17:28 編輯

我記得買紅外線LED就可以用了,但是好像至投射距離有差,可能要問一下電子材料行的服務人員。
PM的請輕聲細語...有話慢慢講...感謝您的合作...

要找站規?請點這裡。 搜尋功能?請點這裡

回覆 #2 zankuro 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-18 17:28 編輯

應該是波長吧!?~"~
有看到有分一般紅外線LED
和HI-POWER 紅外線LED

是有分波長,所以我才問,波長不同是不能成相的,而一般搖控用的並不適用。
CAMDEOR 2007-10-4 00:23 只看這個作者

我是做監視器的~~妳說的紅外線LED~~波長為840~~也可以用940(肉眼看不到紅爆點)~有分SHARK和食人魚~和一般的LED(類似電子廣場賣的白藍光高亮度LED)~SHARK屬於廣角度~食人魚屬於直束型(直線投射)~一般型不建議使用~~效果很有限~~有問題在問我
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
nfs996 + 1 感謝分享
蒼藍的戰慄 + 1 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

請問樓主一下.你是用什麼設備錄影?小弟想用手上現有的CCD弄一組.無奈.網路上分享的錄影器.不是太貴就是停產了.
謝謝~

如果我想買不可見光的紅外線,台北何處有賣到一顆300mW ~ 500mW以上的紅外線LED呢? 我怎麼找都只有50mw我覺的太小了,效果很差。(我不想買已做好的產品)
原文由 CAMDEOR 於 2007-10-4 00:23 發表
我是做監視器的~~妳說的紅外線LED~~波長為840~~也可以用940(肉眼看不到紅爆點)~有分SHARK和食人魚~和一般的LED(類似電子廣場賣的白藍光高亮度LED)~SHARK屬於廣角度~食人魚屬於直束型(直線投射)~一般型不建議使用~~效果很有限~~有問題在問我

[ 本文最後由 newpower 於 2008-1-3 21:02 編輯 ]