關於GSR的二次進氣

来源: 維修 布魯 2007-9-26 01:54 只看這個作者 |閱讀模式
6 3804
上次改管了以後回油時都會放屁 很大聲!!關於GSR的二次進氣821
人家跟我說塞二次進氣就可以改善
請問各位誰可以告訴二次進氣在哪裡呢??謝謝

[ 本文最後由 布魯 於 2007-9-26 01:55 編輯 ]

網友回覆6

跳到指定樓層
熊八 2007-9-26 09:28 只看這個作者
GSR好像沒有二次進氣吧!!
那是別牌的車...吧!?
s666 2007-9-26 10:25 只看這個作者
我記得在右邊風扇上面
好像是一個黑色圓條型的東西那邊,有許多管子接著
之前某大大也有圖片,只是好像是說熄火方面的主題

http://forum.jorsindo.com/viewth ... =%E7%86%84%E7%81%AB
裡面是說二次空氣閥,不清楚是不是你指的二次進氣關於GSR的二次進氣3682

[ 本文最後由 s666 於 2007-9-26 10:32 編輯 ]
一定有2次進氣~
氣鋼頭右下角有一隻很粗的黑色管子
連接到剛頭左邊的黑色罐子
那東西就是2次進氣
可以把鋼頭右下角上的管子塞起來或是對折綁起來都可以
然後再沿著氣鋼頭左邊的黑色瓶子上小隻管子(接到化油氣)也要把它給塞住
這樣就OK了
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
熊八 + 1 增廣見聞的啦~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Oscar 2007-9-26 14:14 只看這個作者
二次進氣 之前其他板好像就有吵過了...
拿個鐵絲綁起來的確就能讓你尾速提升個幾公里...
不過損失的可是地球...就像觸媒一樣..比較環保吧...

之前看到的 憑印象打出..
甲:廢掉二次進氣提升尾速~CP值超高~~關於GSR的二次進氣9501
乙:廢掉二次進氣只提升尾速那幾公里又造成環境汙染,施主還是快回頭吧關於GSR的二次進氣3144
甲:但我是排氣檢定還是拿藍標啊!!沒關係~~關於GSR的二次進氣9487
乙:那如果不廢掉二次的話不是更環保關於GSR的二次進氣355

就這樣就吵起來了XD

後續就忘了啦..
路上很多GSR都改管,也不見得都廢二次...
從其他地方著手也可以,檢查混合比之類的...
也許是空濾太髒了,吸不到空氣關於GSR的二次進氣7793
布魯 2007-9-26 17:24 只看這個作者
了解嚕~謝謝各位關於GSR的二次進氣9409
JAM 2007-9-26 17:29 只看這個作者
廢二次進氣要堵兩個地方

一個是控制那個單向閥作動的負壓管

另一個是通往排氣管的通路

前者降低對進氣的干擾

後者避免對排氣管回壓的干擾

據說廢掉之後對車子的性能有正面幫助(我還沒試過...)

但是對於環境多少都有影響(用想的就知道...)

好不好 ? 做不做 ? 就看個人的觀點了.............

其他大大說的調混合比也是可以先嘗試看看

畢竟

改管後回壓跟以往不一樣...是應該調整混合比的 !!