address換車台

来源: 維修 burst2243 2007-9-26 00:56 只看這個作者 |閱讀模式
12 6376
請問有人換過address的車台嗎??
前一陣子出車禍,車台有一點點小歪,雖然騎的時後不影響,但心理還是怪怪的
換車台加工錢不知道要多少錢呀,有人可以提供一下嗎,謝謝

網友回覆12

跳到指定樓層
demo 2007-9-26 02:15 只看這個作者
看你是小摔還大摔 最好先去給信譽好的車行檢查看看 真的有問題再換吧 因該價錢不斐 問車行行情最快
呵呵~~小弟的車剛滿月就撞一個花了25K,車台當然也在項目之中,原廠車台申請要身分證、行照

車台3800左右
原文由 akira978 於 2007-9-26 21:10 發表
呵呵~~小弟的車剛滿月就撞一個花了25K,車台當然也在項目之中,原廠車台申請要身分證、行照

車台3800左右

車台3800不含工錢吧?
我之前換車台加一堆東西,(簡單說,除了引擎是舊的,其它都新的。),我花了快35000。
如果和其它車種相比,ADDRESS V125算很便宜了!
台鈴的車,千萬不要訓,給它用力操就對了啦!
蝦米!!!!車台3800,我剛剛去車行問含工帶料老闆說要8~9000元耶,這樣的話工錢最少4200元,address換車台8925

[ 本文最後由 burst2243 於 2007-9-26 23:15 編輯 ]
Hank 2007-9-26 23:27 只看這個作者
原文由 burst2243 於 2007-9-26 22:59 發表
蝦米!!!!車台3800,我剛剛去車行問含工帶料老闆說要8~9000元耶,這樣的話工錢最少4200元,address換車台1111

畢竟是全車移植吧...
如果自己有能力弄就可以少少的錢搞定...
至於自己沒辦法動工的....只好牙一咬給別人賺嚕...

回覆 #4 JerrytheMP 的文章

請問你是跟火車相撞嗎?修了35000,我之前換前差加前斜板,再加一些有的沒的就花10000了
roscoe 2007-9-26 23:45 只看這個作者
原文由 burst2243 於 2007-9-26 22:59 發表
蝦米!!!!車台3800,我剛剛去車行問含工帶料老闆說要8~9000元耶,這樣的話工錢最少4200元,address換車台2472

換車台真的不是說笑的
比換缸還累~~~
真的唷,看來我只能盡量殺看看能不能再低一點了
借人騎,結果他給我騎去撞3頓半,他老兄人住院2個星期。因為貨車的保險要賠,所以車子也修了快兩個星期。最主要是被平板貨車斷龍頭,車台是沒啥歪,不過因為是新車還跑不到1000公里,所以要求一定要換車台,要不然請買一台新的賠我!
所以,最後真的只剩引擎是舊的,其它都新的!
台鈴的車,千萬不要訓,給它用力操就對了啦!