新勁戰保養

来源: 引擎 cb100 2007-9-25 20:58 只看這個作者 |閱讀模式
4 4149
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-18 14:26 編輯

請問大家新勁戰有換過汽油過濾器
請問大家汽缸上下2個O型環是要跑多少才會漏油或不一定  若漏油是換上下2個O型環就可以就不會漏了嗎
要新勁戰有力需改什麼東西  別人都說我的車很沒力想問問看有什麼好方法來改善<不改缸>
我覺的毒蛇黑管聲音不好聽有時候會有怪聲  可以推薦一支聲音好聽的黑管對應原廠缸的
新勁戰保養2746 新勁戰保養5170 新勁戰保養5363 新勁戰保養7939
[ 本文最後由 cb100 於 2007-9-25 21:17 編輯 ]

網友回覆4

跳到指定樓層
st00268 2007-9-25 21:12 只看這個作者
如果不要改大的話,我只是換個大彈簧就很有力了
起出剛換時會耗油一些,過一陣子就不會了
不好聽就換回原廠~(低音你就不會去注意好不好聽了!)

要有力~傳動調一下~(不改缸不就這一條路可以走!)

文章很多~你可以自己去看!!(傳動文章y板很多!!)

缸頭漏油?還是已經漏了!

沒在亂拆的話~那個要漏油要看你平常有沒有燒香!!

(不一定什麼時後會壞~不過一定比亂亂拆還耐用!)

阿亂拆又不換新~汽缸膠塗一塗了事的~沒幾天就會去了!!

回覆 #1 cb100 的文章

沒力的化~可以去清一清傳動看看~~順便看有哪些要換的換一換
還是不滿足的話就改傳動吧~~至於排氣管我個人用過板井a2感覺
還不賴~~聲音也低沉有力~只不過太翹了我爸不喜歡新勁戰保養2244

回覆 #2 st00268 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-18 14:27 編輯

過一陣子油耗會漂亮些? 一公升平均大概多少呢?