我今天自己裝了漂亮的車廂燈,分享給大家看看!

昨天我在家X福看到一個才99元,雜牌的!(和開版大同樣式的)
然後我就買回家了,裝在車廂後也不錯用
不過目前沒照片就是了,呵呵
原文由 super040507 於 2007-2-15 07:49 發表
昨天我在家X福看到一個才99元,雜牌的!(和開版大同樣式的)
然後我就買回家了,裝在車廂後也不錯用
不過目前沒照片就是了,呵呵

阿 ...真的阿@@ 那我最近也去逛逛好了..想再加裝一個! 我今天自己裝了漂亮的車廂燈,分享給大家看看!358
*~台北板橋GSR125~*
出沒地:板橋 土城 萬華 西門町 台北車站

回覆 #22 papapi9082 的文章

我是在全部99元的雜貨區看到的 =.=  

只不過不知道耐用度如何?才剛裝沒多久,
而且我個人是覺得車廂裡溫度高,用雜牌的就算壞了也不心疼啊,呵呵我今天自己裝了漂亮的車廂燈,分享給大家看看!8762
又特價了阿! 再去敗一個好了 大燈壞了 還可以當車燈喔  哈哈我今天自己裝了漂亮的車廂燈,分享給大家看看!3834
冰皇 2007-2-17 15:27 只看這個作者

回覆 #1 papapi9082 的文章

呵呵,感謝大帶好康相報,剛剛我也去買一個回來用囉,感覺很不錯
piex22 2007-2-21 18:17 只看這個作者
今天下午去B&Q帶了一個黑色的回來
我看上面的原價是319
現在是199
燈後面的雙面膠是3M的喔....^^

晚點再黏上去
楓毅 2007-2-22 01:17 只看這個作者

請問各位

用3M的   以後拔下來換電池~~

好拔嘛?    會不會傷到置物箱或有殘膠鴨~!?

不知道3M一個多少錢
zps 2007-2-22 13:23 只看這個作者
可以考慮用魔鬼黏阿

這樣就變成可拆式的車廂燈了我今天自己裝了漂亮的車廂燈,分享給大家看看!1182
piex22 2007-2-22 16:31 只看這個作者
原文由 楓毅 於 2007-2-22 01:17 發表
請問各位

用3M的   以後拔下來換電池~~

好拔嘛?    會不會傷到置物箱或有殘膠鴨~!?

不知道3M一個多少錢

你說3M的什麼東西??

如果怕背膠難拔的話可以貼魔鬼氈....^^
ruby 2007-2-22 22:01 只看這個作者
星艦150車廂燈是標準配備
座墊打開自動點燈