[預告] G5-150深度測試報導

回覆 #41 pch 的文章

珠子再輕個一點點....[預告] G5-150深度測試報導3924

不過後避震真的要換...
不然太恐怖了...
哇咧~~~~看的我心好癢
我的G5才剛買不到一個月說
一整個想哭的說!
另外想問一下試騎過的朋友
G5150的座墊高度有比G5125來的高嗎?
singer 2007-9-25 04:02 只看這個作者
原文由 bioforgeka 於 2007-9-25 01:37 發表
珠子再輕個一點點....[預告] G5-150深度測試報導4024

不過後避震真的要換...
不然太恐怖了...

不過,難道你們今天沒發現
過那幾個彎的時候,所有的車都在晃嗎?

藍藍仔的Fighter,晃的更厲害呢...... [預告] G5-150深度測試報導9199

所以,G5的後避震並不爛...
是路的問題吧....
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
singer 2007-9-25 04:08 只看這個作者
今天騎G5-150跟兩位版上的Fighter 150進行PK

一台Fighter 150據說有配過傳動
起步到尾速,G5-150都是比較快的...

另外一台Fighter 150除了配傳動之外,還有改排氣管

但起步還是G5-150領先,但在微上坡路段的終點,改過排氣管的Fighter也追平G5....
看來改過排氣管的Fighter馬力確實有提升...

回程的時候路段是微下坡,G5-150的加速就明顯的把改過排氣管和傳動的Fighter 150放掉了.....

所以,Fighter 150車主們請不要難過 [預告] G5-150深度測試報導7510
人家G5-150比較晚上市咩,車子比較會跑是應該的..... :)

剩下的如果當事人有要補充的,就麻煩補充一下吧....
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
看來以後看到G5我們GSR都要把車廂打開騎
這樣才能明顯展現GSR的優勢= =
輸人不輸陣嘛....[預告] G5-150深度測試報導3264
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ponhou79 + 1 以後看見椅墊一半露空的就是你! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我要找個短一點的隧道,想辦法不用腳倒退回入口
GSR就可以退化成GSX-R1000了!
bc6202 2007-9-25 07:50 只看這個作者
呵呵~~大魔王我覺得不是路的問題阿~~~我騎GSR~衝下來不會晃....
不過G5動力真的有夠~不錯的車阿~

阿....等了好久....
究竟一般門市啥米時候才會開始賣12吋150阿...
不知道門市開始賣以後...價錢會不會跟預購價差太多= =

對G5-12吋150抱持著,既期待又怕受傷害的心情在等她上市= =[預告] G5-150深度測試報導1039
如果他的胎可以上到120/70-12我就叫我女朋友棄新勁戰噴射投G5 150[預告] G5-150深度測試報導9125
下一個目標~~美麗的蘭嶼
二號FIGHTER苦主報到~~
G5真是強咧!
原廠車就能有這種演出
嗯.....不得不令人讚賞
不用多花錢,就能有如此表現
如果傳動在刁一下,我還真不敢想像
同悍將車主  (大眼)

我怎麼不太覺得G5很強阿......(笑)

天音:話說你的車是174CC的大眼悍將......
幽紫:阿.........是這麼說沒錯.....
(我是來亂的......)

以下嚴禁筆戰......我已經說了.......開戰不干我的事....

話說天底下有很多人都認為勁戰可以跑贏FT
(都原廠)
喔.......喔嗨唷......