聽說煒傑要出250雙缸水冷的仿賽

rex 2007-9-22 10:29 只看這個作者

回覆 #8 deepblue 的文章

deepblue 大大很可惜之前我看過的那張圖已失連了...
我也上奇x拍賣也是不肯透露車型出來!
直接上中國雅虎搜尋...
是這台!?
http://www.hbmoto.net/cyzj/ShowPost.asp?ThreadID=6761

[ 本文最後由 deepblue 於 2007-9-22 20:39 編輯 ]

回覆 #12 deepblue 的文章

小弟也覺得這台比較有可能聽說煒傑要出250雙缸水冷的仿賽3347

最大輸出功率15KW,約等於20匹

遊山玩水的好夥伴
就是這台........不過網址裡面的圖片
跟大大貼的方向角度不同
請問大大哪裡有其他圖片
和數據資料呢?
原來是這台...
數據在上面的網址裡應該就有了吧,不過這台找到的資料很少...
下面的網址也有這台車的照片~
http://www.motoku.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=4825

[ 本文最後由 deepblue 於 2007-9-22 20:53 編輯 ]
0155a 2007-9-22 21:53 只看這個作者
煒傑好像最近出新車動作不斷......
如果是連結中照片那台...那跟酷龍有得拼喔......
不知道有沒有人騎煒傑的車.....來分享一下心得吧.......
原文由 0155a 於 2007-9-22 21:53 發表
煒傑好像最近出新車動作不斷......
如果是連結中照片那台...那跟酷龍有得拼喔......
不知道有沒有人騎煒傑的車.....來分享一下心得吧.......

個人的話應該是不會
因為零件實在太難拿取得了還要到台中訂貨
看他到明年經銷點部
rex 2007-9-25 12:38 只看這個作者

回覆 #17 四給啪啪走 的文章

可是要是小弟我,我會等這台車出,因為不論馬力用料都比酷朧好多了,更別說是這台車的價格,據奇x拍賣得知才10萬左右,都比酷龍來得親近多了...
這台會不會騎到一半斷掉阿@@...?
聽說煒傑要出250雙缸水冷的仿賽3593
原文由 Jen77531 於 2007-9-25 12:52 發表
這台會不會騎到一半斷掉阿@@...?

這個的 話應該不會只是維修麻煩聽說煒傑要出250雙缸水冷的仿賽8651