關於換機油的時間

来源: 新聞 tigerlai 2007-2-12 19:22 只看這個作者 |閱讀模式
11 6854
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-13 16:26 編輯

請問各位大大,小弟我再300公里的時後以換過油了
再來是只要照說明書上面的里程去換機油就
可以了嗎  謝謝

網友回覆11

跳到指定樓層
嗯嗯~基本上是這樣 原廠的保養手冊 是這樣寫的!關於換機油的時間4434

當然如果有點小錢 是可以提早ㄧ點更換機油 關於換機油的時間1111

原PO 可以多爬爬文 比較一下 各種機油關於換機油的時間3745
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-13 16:26 編輯

我的是到800公里在換一次~之後都是800換一次~這是我個人做法~關於換機油的時間6892
只是給你做參考~關於換機油的時間9665
正常300公里之後~就是滿1000再換~之後就是滿1000換一次機油~關於換機油的時間6131

會長時間高轉速行駛建議800公里就換油,
順順騎的話1000公里換油OK!

回覆 #4 takegawa47 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-13 16:27 編輯

大大
小離題問一下
一般所謂的長時間高轉
是指大約多久呢!?@_@!?

回覆 #5 蒼藍的戰慄 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-13 16:27 編輯

意思就是會惡操車子的話就要提早換...關於換機油的時間1790

06224 2007-2-13 12:51 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-13 16:28 編輯

那請問長途呢??
時速大概都在60~70

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-13 16:29 編輯

一般性機油問題, 無關車種, 本文轉機油版.

"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

bmmer 2007-2-13 15:16 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-13 16:29 編輯

綠燈油門一掰到底, 長時間往車子極速飆的話
機油就勤一點換吧!
個人倒是覺得如果錢不是問題700KM就換也可以...

回覆 #9 bmmer 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-13 16:30 編輯

700~有點早~我不是有錢少子~所以還是照我自己公里數換吧~關於換機油的時間627