2007/9/15 G5試乘會照片、PK影片及討論(影片在39樓)

原文由 huanghubert 於 2007-9-16 03:45 PM 發表
天啊~
好會跑喔~
不由自主想到那句廣告詞XD
不知道油耗會不會很慘?

油耗一定比FT省..
車重就有差了呀!!2007/9/15 G5試乘會照片、PK影片及討論(影片在39樓)785
我聽見有人叫妳寶貝..
原文由 boy780312 於 2007-9-16 15:25 發表
對阿~跑輸又不會怎樣~為啥要找藉口...G5是13.8P馬力跑贏FT~12P馬力~
又不是相同馬力~馬力大的會贏這是正常的吧~
G5 150好棒阿~真想把我的G5 125去換成150的= =

我那天沒去喔~~所以我客觀說一下好了
13.8=哪裡的馬力?軸馬力嗎?
還是輪上淨值的馬力?
兩款車輪胎尺寸大不相同
我比較好奇上馬力機以後兩台輪上輸出究竟差距多少呢...2007/9/15 G5試乘會照片、PK影片及討論(影片在39樓)2108

其實跑輸就跑輸~~沒什麼大不了的
我的觀念是
直線跑的快不等於好車
動力強也不等於好車

FT動力大家都說不錯
不過懸吊就是慘兮兮
希望像G5-150-12吋版本
在這點就希望可以當成強項=  =
...不然原廠FT殺灣真的是...不說也罷
所以我還是覺得面面俱到
這樣才是好車
(舉例舊勁戰小弟覺得真的是不錯的一台車~~所有數值都蠻平均的~)

話說白一點~~還是要看誰騎就是了
給一個直線白吃騎~~什麼車都是好車=只要快就好

給一個彎道高手騎
可能騎改缸車的直線白吃不到幾個彎
就會被騎光改傳動的車手放假的
論性能...那其實沒什麼好比較的

遑論輸不起?
如果條件一樣~~那再來說有人回文輸不起這樣比較厚道喔
畢竟條件不相同這就是一個矛盾點了
公開試車不是不好
只是能夠做到公開公正
這樣才是唯一不會受公評的做法唷:)

一樣的條件下去比較~然後FT一樣跑得慘兮兮
那樣更能夠服人心~或者是支持G5者來說FT迷酸葡萄這樣我覺得也很正常
畢竟相同條件~~輸了就是輸了^  ^
既然對照組也不是一樣的條件了~~扯出話題就等於是藉口?
這個我覺得說出來也不會心安吧...反而讓別人更覺得其中大有文章就是了

反正已經要量產了~~等到以後陽金見真章就知道了2007/9/15 G5試乘會照片、PK影片及討論(影片在39樓)4706

補充:
這樣市面上除了發財和FT...鐵克諾...等等一些150車款
那G5就榮登150車款之列了喔~^  ^
這樣以後大家買換車的時候~~就多了一個選擇了~~恭喜2007/9/15 G5試乘會照片、PK影片及討論(影片在39樓)5399
不過那天不是有頂客180
那他的性能怎麼樣啊?
如果我沒有買FT~~頂客180應該是我的首選=  =+

[ 本文最後由 lee510724 於 2007-9-16 16:51 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
agito0924 + 1 言之成理
DA.TOU + 1 言之成理
patrickwu + 1 言之成理

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

今天在高雄試騎一趟,其實沒有到"驚艷"的感覺,
就感覺順順的而已,沒有很強烈貼背感.
更別說有孤輪的感覺.

[ 本文最後由 coffee1018 於 2007-9-16 17:15 編輯 ]
心裡有點不平衡..2007/9/15 G5試乘會照片、PK影片及討論(影片在39樓)1519
同樣是150   FT卻只有在後吃塵的份2007/9/15 G5試乘會照片、PK影片及討論(影片在39樓)4049
原文由 coffee1018 於 2007-9-16 17:09 發表
今天在高雄試騎一趟,其實沒有到"驚艷"的感覺,
就感覺順順的而已,沒有很強烈貼背感.
更別說有孤輪的感覺.

老實說原廠缸壓縮要孤輪都是用手舉的...不然就坐後面一點...
就算改傳動到緊繃也是扶輪而已咩
除非像大魔王說的哪種~~隨便都摩天輪2007/9/15 G5試乘會照片、PK影片及討論(影片在39樓)4977

G5

人多沒有騎.
12吋比10吋有殺氣.
殺灣族的藤原拓海自己的一句話:油門一拜,手把青菜.
原文由 lee510724 於 2007-9-16 17:36 發表

老實說原廠缸壓縮要孤輪都是用手舉的...不然就坐後面一點...
除非像大魔王說的哪種~~隨便都摩天輪2007/9/15 G5試乘會照片、PK影片及討論(影片在39樓)9038

了解,浮輪只是小小的抬車頭.
我是沒有騎很久,身高170cm 體重56KG,感覺還不難上手.
想說台北有人騎到控制不了,所以小弟在事先也有點擔心抓不住,
到了騎乘時,小轉油門轉速是蠻輕快的上'下,
灌下油門,感覺不是很有爆衝感. 12吋胎的齒比設計?
因為就以4V悍將來說,起步灌油門的衝力還不小,G5 150似乎沒這麼感覺.
中速開始有點加速感,尾速就感覺用托的,慢慢上去.
PS.試車跑道有點點斜度.

CV24的化油器如果改成CVK24應該會比較好些.

[ 本文最後由 coffee1018 於 2007-9-16 18:48 編輯 ]
其實s大說的也沒錯......
每個人支持的廠家都不一樣~
就拿改裝來說好了
"一分錢一分貨"
花多少錢~就可能達到你想要的境界
當然~~這是以改裝來說....

原廠來看~
我覺得車重真的有差
而且最重要的
撇開125試乘會不說

這次kymco不可能叫一台FT來滅自己G5威風吧!!!!
都已經是KYMCO G5試乘會
總不可能讓FT出風頭吧!

而且也沒什麼好爭的.......
你看G5 125跟FT哪個銷售好......
對車廠來說~~~這才是最重要的吧!

車快不快對車廠來說只是希望年輕人多點~畢竟年輕人喜歡快車
車廠只希望~推出的機車~~銷售能好一點

[ 本文最後由 HWAN58902129 於 2007-9-16 21:48 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
DA.TOU + 1 言之成理

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

喔.......喔嗨唷......
singer 2007-9-16 18:47 只看這個作者
原文由 lee510724 於 2007-9-16 17:36 發表

除非像大魔王說的哪種~~隨便都摩天輪2007/9/15 G5試乘會照片、PK影片及討論(影片在39樓)8734

說的真好
就是這麼回事..... 2007/9/15 G5試乘會照片、PK影片及討論(影片在39樓)310

但是,有些車就算用手舉到死....
也是拉不起來的啦........ 2007/9/15 G5試乘會照片、PK影片及討論(影片在39樓)8105  
比如說..... Dink 150
2007/9/15 G5試乘會照片、PK影片及討論(影片在39樓)187
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
singer 2007-9-16 18:49 只看這個作者
原文由 squaresoftps2 於 2007-9-16 12:59 發表
我竟然錯過了.........早知道就不要先離開了2007/9/15 G5試乘會照片、PK影片及討論(影片在39樓)9602

3點多提早走是個錯誤的選擇...沒看到跑的有多快...

對啊....
太早走的確很吃虧喔....

最後還有酷龍試乘.......... 2007/9/15 G5試乘會照片、PK影片及討論(影片在39樓)9760
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer