2007/9/15 G5試乘會照片、PK影片及討論(影片在39樓)

joezz 2007-9-15 23:10 只看這個作者
我也有去
騎完就走了
不知大家感覺如何?

我也是在繞錐的時候
差點跌倒~好可怕

[ 本文最後由 joezz 於 2007-9-15 23:40 編輯 ]
aslan 2007-9-15 23:20 只看這個作者
場地不錯!!
不過就是有點遠.....

回覆 #8 markross 的文章

嗚嗚.......我也在測試傾角~~~(拖走)
好啦~沒事~~~^^

我是覺得
要不是對自己很有信心應該也不會做這事吧!
不過兩邊的石頭.......真歡樂

我去試騎時也是全身穿著.......
(我就是那個在小老婆攤位上~~~唯一一位穿龜甲的傢伙......)

不過我真好奇.......應該有人一直在說過彎要小心石頭不是嗎???
aslan 2007-9-15 23:30 只看這個作者
果然是有心人!!
這麼詳細的紀錄活動精采鏡頭!!
今天在試乘時看到一位仁兄

一開始還沒出發就大灌油門好像意味者要燒胎的樣子,但好像沒成功

後來一起步就給他孤輪~然後就摔出去啦~~
真是恐怖!!

去年試乘會好像也有人受傷~~搞不清是試乘會還是試雷會??
如果光陽的工作人員說摔了辦過戶那真的就糗大了!!
呼~今天下午有去試騎了,感覺還不錯喔,以我的體重可以到121~124之間耶!只是不知道光陽是不是有偷改~到時候出的車都跑步到這樣的水準><"
好羨慕版大可以騎大改的紅G5喔!感覺上馬力就很大的樣子~以版大的體格還要趴車耶QQ"外觀上還看不出大改車的氣息~果然是走低調路線的~以後大家在路上可別隨便挑釁別人~不然怎麼被海放的都不知道,最後為"犁田"的版友默哀三分鐘~"~
不知道是不是扁平胎的那個頓點....感覺壓車有點小可怕

過頓點後的瞬間下壓...

目前聽到的評價就是  過彎重心拿捏不同於其他車種....

我個人測試  繞椎也是失敗..以FT的重心偏移來騎乘G5...2007/9/15 G5試乘會照片、PK影片及討論(影片在39樓)2121

測試結果是  車頭想過  車身還是直直往前...繞錐失敗...

我看到有過繞錐的  好像都是..[慢慢騎]  [用扭的]

動力上.....2007/9/15 G5試乘會照片、PK影片及討論(影片在39樓)8414 ....各有所長吧....

用6797K的FT跟6KM的G5比...也不是很公平拉...很多因素存在

以同為原廠車

FT:普利珠磨耗?皮帶?大彈簧?離合器蹄片?碗公?齒輪? 130後輪---皆是使用6797KM了

G5:全新...6KM...

說磨合期的話...那是否可以說到磨耗了?...

我也有詢問過下午場的FT第2位車手...從他口中得知  FT轉速好像拖不太上去....

聽聽就好別嘴砲喔....只是轉述給大家知道....還請今天有去拖FT的出來說說

大家自己喜歡就好...不用比較速度啦....雖然下午一直想牽自己FT進去會外賽...2007/9/15 G5試乘會照片、PK影片及討論(影片在39樓)5698

以上為今日心得

附上里程表(有圖有真相)

[ 本文最後由 藍藍仔 於 2007-9-15 23:40 編輯 ]

2007/9/15 G5試乘會照片、PK影片及討論(影片在39樓)1493

2007/9/15 G5試乘會照片、PK影片及討論(影片在39樓)6270

2007/9/15 G5試乘會照片、PK影片及討論(影片在39樓)8576

2007/9/15 G5試乘會照片、PK影片及討論(影片在39樓)3470
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
阿榮 + 1 有圖有真相
好車人人騎 + 1 言之成理
sam1110 + 1 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

麻煩各位發文前,請先檢查是否符合站(版)規!
哈哈XD
JYE大大
快被你弄到笑死
哈哈
嗯謝謝樓主分享
我想知道 前後避震器
是只有換湯不換藥?
還是說 效能跟125的G5
有差別?
singer 2007-9-16 00:19 只看這個作者
原文由 qwe315092 於 2007-9-15 19:50 發表
我下午跟表哥~老哥一起去試乘會 
我只有催到101會有點怕怕的(本人只有騎過勁戰跟FT騎G5還是頭一次2007/9/15 G5試乘會照片、PK影片及討論(影片在39樓)9314 ,我試乘的那台有明顯犁田的傷痕)
重頭戲就是有2台G5125大改
沒錯的話是小老婆的2位版主上去試乘~
我記得紅色G5改到240CC(好像比賽時拉到14X多)
黑色的改到220CC(黑色13X多)
那場真是有夠精采的~~~
2007/9/15 G5試乘會照片、PK影片及討論(影片在39樓)2130 2007/9/15 G5試乘會照片、PK影片及討論(影片在39樓)6631

騎的人,一個是我
另外一個是全大.....

這兩台車,我只能說....
真是強的不像話.....

比250速克達還快多了...
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer