返回列表 發新文章

朋友RS直上RPM X+避震器

RS100 2007-9-21 09:53 只看這個作者
我也是騎RS
朋友RS直上RPM X+避震器5501 好想換喔
感覺一定很棒吧朋友RS直上RPM X+避震器7259
kcha 2007-9-21 17:48 只看這個作者
好炫哦,不過車停路邊,
不敢買,唉朋友RS直上RPM X+避震器1399
看到那麼讚的避震...真是勸敗阿朋友RS直上RPM X+避震器7104

不過那麼好的東西~~~如果不會調教也是浪費了吧朋友RS直上RPM X+避震器6589

-----------------------------------------------  分格線

小的最近有想改避震器,不知道該怎麼改呢?

RPM S+ 好用嗎?還是有其他更好的選擇呢?

如果換了後避震,前叉需要是否也需要作某些強化呢?

小弟剛入門...所以不太懂!朋友RS直上RPM X+避震器4816

我只是想"小改",讓車子更穩定,過灣更順暢~~~:)

希望大家給點意見
JS展 2007-9-22 22:41 只看這個作者
真是好野人阿
相信路感應該很好吧
不過倒是要小心被借走
哇!! 很棒的後避震器 ..
不過小朋友走了許多了!!朋友RS直上RPM X+避震器2144
中間那一根看起來真的很粗勒
感覺就很夠力的說
難不成G+要賣掉再買一組X+了嗎....
感覺上比我用的G+又在高一個層級了~質感倍增阿朋友RS直上RPM X+避震器3519
真是支 只有"優"而已避震器 真羨慕RS只需要一支就夠了

我的勁戰還真是開不起阿(雖然我有看過有舊鵝裝過一支的朋友RS直上RPM X+避震器3830 )

但是很詭異呢朋友RS直上RPM X+避震器943

希望大大能夠好好照顧它唷朋友RS直上RPM X+避震器5851

[ 本文最後由 dearestysp 於 2007-10-4 14:21 編輯 ]
這是某車業 為了換更新的鯊魚K1避震器而拆下來的
價錢沒  歐另師  那麼貴啦朋友RS直上RPM X+避震器5856 朋友RS直上RPM X+避震器9850
不過這支真的很優  朋友RS直上RPM X+避震器7475 朋友RS直上RPM X+避震器4727   朋友RS直上RPM X+避震器4514 朋友RS直上RPM X+避震器8003

推薦 RPM  G+ 或  X+  避震器
S+ 已經是以前的東西囉
RRGS 三本特仕版 也是一隻不錯的避震器
很想裝 快受不了原廠的彈簧床效應一一 裝了被借走機率應該很大吧!!!朋友RS直上RPM X+避震器3368