中元普渡 - 景氣不好,連豬公都變了.....[3p]

来源: alobar 2007-2-12 17:15 只看這個作者 |閱讀模式
16 3539
中元普渡 - 景氣不好,連豬公都變了.....[3p]8032
中元普渡 - 景氣不好,連豬公都變了.....[3p]2265
中元普渡 - 景氣不好,連豬公都變了.....[3p]4458

不過好像少了點東西...橘子嗎?

網友回覆16

跳到指定樓層
EVOVIII 2007-2-12 17:21 只看這個作者

回覆 #1 alobar 的文章

有可愛到!

景氣真的有這麼差呀......可是那隻豬也不便宜呢!
至少也要好幾百元...

你說少了點東西是鳳梨中元普渡 - 景氣不好,連豬公都變了.....[3p]9239
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~

回覆 #2 EVOVIII 的文章

還少一個鳳梨寶寶的布偶...~"~

大家都誤會了

這不是景氣差

這是環保啦....囧...囧...囧...
這個在幾個月前有上過新聞喔
當時我在吃晚餐
看到差點沒噴出來中元普渡 - 景氣不好,連豬公都變了.....[3p]2114
我要找個短一點的隧道,想辦法不用腳倒退回入口
GSR就可以退化成GSX-R1000了!
奇怪~我的豬怎麼在那裏阿~顏色也變了~怪怪~中元普渡 - 景氣不好,連豬公都變了.....[3p]7908
我的豬是單一顏色耶~中元普渡 - 景氣不好,連豬公都變了.....[3p]7905
joss 2007-2-13 00:02 只看這個作者
看到那隻豬.....我笑了中元普渡 - 景氣不好,連豬公都變了.....[3p]6642 中元普渡 - 景氣不好,連豬公都變了.....[3p]3453
那家店太省了啦~
他們可能怕買到病死豬~@@

不過這樣比較環保~!!
R1 Z 125貝克特仕版~

因為我叫貝克~@@
現在死豬肉太多了

用代替物品求個虔誠就好!!!!
我不知道 神明看到會說啥?

因該是無言吧!可是真的

太可愛了^(OO)^ !
↓安安阿~各位車友↓

目前 BWS125 現役
95.99 Fighter150  退役
94.95 RS100  退役
中元普渡 - 景氣不好,連豬公都變了.....[3p]4776  ... 有夠給它屌的 ...
話說 ... 最近病死豬這麼多 ...
神明可能也怕怕吧 ...
神明會了解的啦 ... 中元普渡 - 景氣不好,連豬公都變了.....[3p]6058
NO PAINS, NO GAINS ... !!!