加拿大蠍子帽 EXO-700V V.S M2R GP-1

来源: 開箱 duke7531 2007-9-10 20:59 只看這個作者 |閱讀模式
19 7678
EXO-700V V.S M2R GP-1

(前言)在小老婆潛水很久了,一直都很懶得發言......哈哈!!

不過前陣子停個紅綠燈就背後面方汽車撞上,真是讓我無言!!

但也因為這樣讓我很感謝我的GP-1!!雖然他只陪在我的身邊不到一年...但也因為它救了我一命!!

接下來介紹的主角蠍子 EXO-700V,應該不少人知道他的存在吧!!網拍價格都在5.8K左右...

以進口帽來比算是一頂C/P值相當高的帽子,有通過DOT&Snell

和我撞爛的M2R GP-1相比,果然真的有差,在內襯方面,蠍子帽做的比GP-1好,也比較厚,

當初試戴的時候還戴不下(XL)...讓我差點想放棄買(我的頭太大了!!)...哈哈~~

戴上去之後感覺比GP-1緊很多,應該是內襯的關係,下巴也不會跑出來,

我戴GP-1的時候會稍微跑出一點下巴...(下巴有點長)...我怎麼這麼慘!!~"~

後來試戴後出去小騎一下,覺得通風性來說,EXO-700V略勝一籌,感覺比較通風!!

這頂帽子是在無意間逛網路的時候發現一個人在賣的,等了3個禮拜終於到手,價錢方面...(這是不能說的秘密!!)

因為講出來的話Y拍的店家就賣不下去了,行情會被破壞!!

做個整體比較吧:

價格:EXO-700V>GP-1
重量:EXO-700V>GP-1(EXO-700感覺上有偏重)
通風性:EXO-700V>GP-1

接下來就看圖吧!!感謝大家聽小弟的廢話!!

P.S 補充一下吧,蠍子的鏡片本身是有防霧的,算是相當不錯的!!

[ 本文最後由 duke7531 於 2007-9-10 23:50 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-24 00:20 編輯 ]

加拿大蠍子帽 EXO-700V V.S M2R GP-19225

加拿大蠍子帽 EXO-700V V.S M2R GP-19187

加拿大蠍子帽 EXO-700V V.S M2R GP-14142

加拿大蠍子帽 EXO-700V V.S M2R GP-14345

加拿大蠍子帽 EXO-700V V.S M2R GP-11134

加拿大蠍子帽 EXO-700V V.S M2R GP-16416

加拿大蠍子帽 EXO-700V V.S M2R GP-11513

加拿大蠍子帽 EXO-700V V.S M2R GP-1497

加拿大蠍子帽 EXO-700V V.S M2R GP-18933

加拿大蠍子帽 EXO-700V V.S M2R GP-12328

加拿大蠍子帽 EXO-700V V.S M2R GP-12492

加拿大蠍子帽 EXO-700V V.S M2R GP-18090

加拿大蠍子帽 EXO-700V V.S M2R GP-1777

加拿大蠍子帽 EXO-700V V.S M2R GP-15334

加拿大蠍子帽 EXO-700V V.S M2R GP-12705

加拿大蠍子帽 EXO-700V V.S M2R GP-16318
參與人數 4經驗值 +4 收起 理由
阿榮 + 1 超級勸敗
djj04j04njo4 + 1 相機硬是比我手機拍的好= ="
huckebein + 1 感謝分享~真的是一頂不錯的帽子! ...
ANTHONY + 1 美國暢銷帽,內裡質感很好。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

網友回覆19

跳到指定樓層
hungyi 2007-9-10 21:10 只看這個作者

回覆 #1 duke7531 的文章

恭喜,買到一頂好帽,我也是戴700的,只是你這頂是日本SUZUKI專賣的式樣喔,它的電鍍片晚上視線還OK.

回覆 #2 hungyi 的文章

你好,我的鏡片不是電鍍的喔!!
手放在後面是看的到!!
我記得好像是彩炫藍吧。
hungyi 2007-9-10 21:55 只看這個作者

回覆 #3 duke7531 的文章

這種就是電鍍膜的鏡片,因為我有買一片金色的.

回覆 #4 hungyi 的文章

喔喔!!還是大大比較瞭解,
我對鏡片方面沒有研究很多,
當初只是買帽的時候問我要不要換鏡片,
就想說換一下好了...我比較討厭透明的鏡片!!QQ"
帥氣耶!不知道新勁戰能不能放進去!!小弟不想當帽奴阿...最"貴"加拿大蠍子帽 EXO-700V V.S M2R GP-19913 的打算就是已知能完全放入的suomy...荷包要勒緊一點了
Cellio 2007-9-11 01:08 只看這個作者
內襯看起來真的傷當有質感加拿大蠍子帽 EXO-700V V.S M2R GP-1175
RubyRed 2007-9-11 15:36 只看這個作者
原po,本來我也想入手exo-700 骷摟彩繪,
不過...去了網路名店五郎詢問,老闆說不進貨了
這頂很讚喔! 不過價錢真的都不能透漏嘛....加拿大蠍子帽 EXO-700V V.S M2R GP-13804 加拿大蠍子帽 EXO-700V V.S M2R GP-18193
pm也行

回覆 #1 duke7531 的文章

Exo-700 的確有手持偏重的問題
但長時間戴在頭上 確也不會有頭暈的情況發生
平衡性算相當好 ~ 你喜歡最重要 ~ 加拿大蠍子帽 EXO-700V V.S M2R GP-11606

五郎老版要推1000型 聽它說會有八頂 有興趣去關注看看吧

回覆 #8 RubyRed 的文章

大大你好,
exo-700 骷摟彩繪這頂應該算是舊版的了!!
這頂聽說是新版的,
所以大大要買骷摟彩繪可能只好從網拍下手,
至於價錢的部分,
可能要請你先PM給我在跟你說價錢...
--------------------------------------------------------------------
骷摟彩繪這頂不知道是我訊息對不對,
有人說是舊版的,
詳細情況可能要問店家或是比較瞭解的人才會知道!!

[ 本文最後由 duke7531 於 2007-9-15 21:40 編輯 ]