dink油耗

来源: 其他 股天樂 2007-9-10 00:07 只看這個作者 |閱讀模式
19 12597
我想請問各位大大DINK250油耗大概多少阿?
還有它第一批14萬多的跟現在10萬多的有差別嗎?零件OR組裝?

網友回覆19

跳到指定樓層
JAM 2007-9-10 05:54 只看這個作者
DINK250市區走走停停的的油耗應該在22km/l左右.....
郊外紅綠燈少的地方要上25km/l應該不會很難
但是這也很難說
因為油耗表現牽涉的因素太多了
如車的載重量*胎壓*騎乘習慣*常用轉速*是否定速*路線(上下坡).......

至於你的第二個問題
究竟14萬多與10萬多的差價之下
品質與用料各方面有沒有差異
我也很想 知道
這要請DINK250的車主出來現身說法了dink油耗648

[ 本文最後由 JAM 於 2007-9-10 16:29 編輯 ]
我的dink250在市區油耗 95->21-22km/l 左右 98則會多一公里(23-24km/l),在市郊平均約26-27 km/l ,98則多一公里,

至於第二個問題,我就不 知了,因為本身是騎十萬多的 , 我只知道14 萬有多一個防盜系統,有遠近燈,無晶片鎖,十萬多有hid無遠近燈,無防盜系統,多了晶片鎖,至於品質與用料各方面有沒有差異,有請第一批車主回答
howar 2007-9-10 13:08 只看這個作者
我的Dink250目前只騎了1400公里, 我大部分以長途為主, 約80%是市郊吧
如果是雙載(我+女王=170kg)dink油耗6332 油耗大約可以跑到27km/l以上..
如果再加我兒子(25kg)大約可以跑到26km/l
還沒一個人騎過, 一個人預估應該可以超過28km/l...dink油耗8971
順便請問一下DINK250第一批的時間大概是?年?月~?年?月阿
如果要更省油除了騎車習慣還有其他能改變的嗎?

希望知道的大大能分享一下~感恩!!
dink 250 第一批是從2002 年7月開始,也就是開放重車起,小南大大那批,就是14萬的,算是第一批,而dink 250 hid是從2004年1,2月開始販售的,而我的便是改款後第一批,而要更省油,改變騎車習慣,是最主要的,如果我右手不乖的話,油耗可以差4公里,或是聽說改ldb5也不錯,可以滑行
我的DINK250 加95汽油跑長途大約一公升跑25-28公里.走市區的話應該一公升22-25公里吧!
所以平均值應該是.一公升95可以跑25公里
unoc 2007-9-11 21:09 只看這個作者
我的DINK250....去年七月的車...
到現在里程數大約14000KM...
純市區的話,大約23~25KM/L,
跑郊區長程的話,大約26~29KM/L,
以上都是順順騎的的狀況下...
不過如果右手不安分的情況下...
目前最低的是到19~20KM/L.... dink油耗1757
singer 2007-9-12 08:30 只看這個作者
看了各位的油耗.... 實在是讓我汗顏啊... dink油耗8937

大概是我的右手不聽話
常抽筋.... dink油耗4155

我的Dink 250
市區平均油耗大約在17~18km/L
長途則有23~25km/L

(這種油耗,比T-MAX還差....)
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
JAM 2007-9-12 21:33 只看這個作者

回覆 #9 singer 的文章

我猜應該跟改上外銷管後的混合比設定有關吧 ?

因為那時據說混合比設定是在3.75圈 ( 3又3/4 )........

[ 本文最後由 JAM 於 2007-9-12 21:34 編輯 ]