GTR的CASE

来源: 維修 s20040083 2007-9-9 20:12 只看這個作者 |閱讀模式
6 3295
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-16 14:58 編輯

有人換過整塊CASE的嗎?
小弟的12吋GTR為了上120的胎皮而磨CASE
結果磨的太薄了GTR的CASE9911
某次騎乘時,石頭卡在胎紋裡面把CASE打一個洞GTR的CASE7996
想問看看如果整塊CASE換掉要多少錢

網友回覆6

跳到指定樓層

回覆 #1 s20040083 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-16 15:19 編輯

要換多少錢
應該是去問車行比較快
除了外殼要換
我記得很麻煩的
假如洞不大拿去亞銲補一補吧
還有建議弄好之後乖乖
安分地裝110/70-12的胎吧
夠你殺摟

回覆 #1 s20040083 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-16 15:19 編輯

新的不含移東西的費用就要4000了!!
能用補的就補吧!!
話說加這麼大不是也煩惱一大堆~

回覆 #3 sfreedom 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-16 15:20 編輯

話說...我勁戰的case從很奇怪的地方裂開了= =.
油是用滲的滲出來.1000公里滲個50c.c.
我也懶得拿去悍.
隨手拿了快乾在裂縫上點一點.....3天了.都沒再漏了.囧....

回覆 #4 z120000000 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-16 15:20 編輯

久了很多地方都會很噁心~~褲子沾到了也不好洗~~
缸頭的話看是不是油封老化~換兩條~
汽缸墊片的話也是小錢~
油底殼螺撕得油封1條原廠20元~油封行一條3元!!
case的話看是不是平面跑掉~重作平面就好了!!
有小問題就會修一修~不然問題變大了!會修不完!

回覆 #5 sfreedom 的文章

我本來也是以為是我58.5沒有弄好.
或是鳥仔蓋漏油、底殼卸油螺絲漏油、缸頭漏油。
把車倒了發現....上面幾個地方都是乾的,
油廣泛分布於整隻中柱...
最後在右邊中住螺絲那附近
5ml-01
ty-1
的字樣下方.發現一條似乎是裂縫的東西...
以很慢很慢的速度再滲油.

回覆 #6 z120000000 的文章

拿去燒一燒應該ok!!不然就自立自強~換機油的時候!
準備一點汽油!機油放完!汽油擦乾淨!
塑鋼土給他上了~乾了以後在加機油進去.......