新勁戰改RS6魚眼效果

alive 2007-12-29 11:30 只看這個作者

回覆 #1 k122726 的文章

大大!!
小弟也是裝rs6魚眼!!新勁戰改RS6魚眼效果4696
但怎麼感覺你的比較亮啊!?新勁戰改RS6魚眼效果5577
差一個透明鏡片有差這麼多嗎??新勁戰改RS6魚眼效果6700
k122726 2007-12-30 17:21 只看這個作者

回覆 #21 alive 的文章

透明鏡片是讓切線更利的

且切線會有藍色線條

至於有沒有比較亮究不得而知了
開板大~!!  我之前有請教過您這間賣家的事情

後來我也改嚕~~想請問你有比較過3000k 4300k  6000k的燈管

哪個比較"亮"~~現在雖然3000k得"很明顯"

但是卻似乎比較暗~您應該是4300的吧

總覺好像4300以上的比較亮後..........@@"
k122726 2007-12-30 22:41 只看這個作者

回覆 #23 kaylover19 的文章

3000K 同40W 是真的可以蓋掉4300和6000 ="= (實際比過)

可是感覺4300比較柔 亮是不知道啦 只是覺得 很順眼XD

3000K 真的很黃 或許才感覺比較暗吧
想不到已經有人回覆是N73了
這紫氣太明顯了
去下載新的版本以及學調整感光度看看吧

話說回來...
不知這是中部哪間改出來的呢??
請問大大     是在哪間店換的阿?? 如果在台北的話可以跟我說甚麼路嗎?

回覆 #26 hto3420 的文章

sorry 在台中耶

台北哪可改 我就不知摟
哪是在台中的哪呢@@? 剛好小弟也住台中  打算年後 幫我的GSR 裝一個@@!  RS6 應該是不 會廢表才對^^

[ 本文最後由 zxz123451 於 2008-1-12 15:05 編輯 ]
請問樓主是在網拍買的,還是哪裏裝的呢?RS6的光型根距離都好棒喔>"<
可是RSZ好像要修表~"~

[ 本文最後由 magickyo 於 2008-2-10 23:57 編輯 ]

多情敲風一霎來,無情疾雨愁煞懷,幾天心上,疑怕夢醒總是哀
你的魚眼切線還滿漂亮的新勁戰改RS6魚眼效果2953
我想請問一下,你車上有裝四個光圈外加HID一組,它的發電量夠HID吃嗎?!

[ 本文最後由 motospeed 於 2008-2-12 20:11 編輯 ]