返回列表 發新文章

現在購買新勁戰除了送富邦8萬險~正常還會再送什麼?

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-16 13:14 編輯
原文由 YAMAHA 於 2007-9-7 18:17 發表
八萬好險方案是沒有地域性
全國經銷商適用的
只要買Fi全車系一定都送八萬好險
原則上是不能不要險而抵價
去經銷商購買即可
YSP不見得會比較好哦 XDD
不要對YSP有太大的迷思
店面裝潢比較高級罷了
東西沒有比較高級
配車也沒有比較好
反倒是價格蠻高級的

了解啦~謝謝
YSP大多數的人給他評價都不太好的感覺@@
價錢給我的印象也真的是比較高級的感覺.............
應該不會去YSP買吧
附近車行超多的~~~唯獨YSP就是最遠的= =
原文由 taxi天鵝 於 2007-9-7 19:13 發表
恩....大大說的沒錯 有些ysp 賣的價錢的確比較貴   

我學校附近的y牌店家 賣新勁戰的價錢為-61500(化油) 67000(噴射)
--------------------------------------- ysp的價錢為-63000(化油)69000(噴射)

大部分都是送你 大鎖 安全帽

你的答案也對我很有幫助!!!謝謝
安全帽是看店家送嗎~還是都一樣款式?
一般安全帽和大鎖和繳踏墊 其他的失竊險和過牌費和紋身就看店家要不要給囉
除了基本的安全帽~破大鎖~爛腳踏
拗隔熱椅套~(最重要的)~~~~~
我就是用拗的~加磁石螺絲~電子暗鎖~~
67000辦到好~~~一定要拗的啦

騎車是樂趣 還是興趣    

原文由 takumeae86 於 2007-9-8 21:25 發表
除了基本的安全帽~破大鎖~爛腳踏
拗隔熱椅套~(最重要的)~~~~~
我就是用拗的~加磁石螺絲~電子暗鎖~~
67000辦到好~~~一定要拗的啦

有這麼好坳嗎= =...
你怎麼都坳得到那些不錯東西
看來你的6.7K真是划算

回覆 #15 jayrock719 的文章

我是4月牽車的~~今天2月出廠的噴射新勁戰~~
那時網路上有賣66000元的~~~~
那時比較便宜~~現在新色彩比較貴啊??
所以囉~~
原本隔熱套是新勁戰剛出來時用送的~~所以拗是ok~~
~~那時候中部的車行大都在68000~69000元之間~~有議價空間~~
能拗就拗~~~拗到就是賺囉!!!!

騎車是樂趣 還是興趣    

還是那句老話"貨比三家不吃虧"
多問問幾家  多問問行情價
一定會有你意想不到的結果
基本大鎖跟安全帽吧  至於送的東西品質好壞   
也是要靠自己坳的功力摟
pucca 2007-9-9 08:42 只看這個作者
我的車也在YSP買的,我記得是67000+1000送隔熱坐墊套+小饅頭+內置物袋

回覆 #12 jayrock719 的文章

基本上都是一樣款式,大多數是yamaha的3/4帽 ,假如你退帽換新帽基本上他退你沒多少,所以那頂可以留給戴瓜皮的家人或朋友戴做做人情,再去挑一頂你鍾意又適合的好帽
昨天我問到更便宜的價錢 化油(61000) 噴射(66000)
可是店家不是y牌的..名子叫"機車總店(台南縣永康市(愛買的附近))"...很想去那邊買.可是不知道會不會影響售後影響..(知道的人請跟提供資訊,謝謝)