返回列表 發新文章

(分享)不要再說FT放不下SOL 68s

我也知道硬壓不好
我要說只是還是塞的下去而已
畢竟有時候真的不方便把帽子帶來帶去
想像一下去補習班不帶書包戴安全帽的情形
或是一邊包包一邊帽子
怎樣看都很怪
所以我只是來提供個訊息
FT是可以放的下68S的
zilong 2007-9-10 22:47 只看這個作者
其實小弟覺得小壓應該是還可以接受的... 因為至少當帽子在馬桶裡面的時後
基本上是不應該有人會座在椅墊上 ....除非遇到白目的路人甲一屁股座上去!(分享)不要再說FT放不下SOL 68s2351

所以短時間帽子稍微輕受一點壓力應無大礙... 如果只是因為輕壓就對帽體節構造成影響
的話... 那 68s 的安全性豈不是會讓人質疑了嗎??!!(分享)不要再說FT放不下SOL 68s3938

是說真要當心的是怕彩繪部份被"菊花"壓出痕跡吧??!!(分享)不要再說FT放不下SOL 68s5749
也許在帽頂放一條毛巾後在輕壓上去,應該多少可以保護彩繪不至於受到傷害吧!!
改天小弟在來試看看我家小白也來放放 68s 好了!! (分享)不要再說FT放不下SOL 68s9618
FIGHTER放的下去啊
但是你要墊一塊布喔~
因為我看過也是FT放68S
但是兩邊氣道出口,馬上掉漆
大約米粒大小的傷!!
king810 2007-11-17 16:30 只看這個作者
那所以...
FT是可以放的下68S摟?
那置頂那篇文是不是要改一下呢??

回覆 #11 cxcxcx1230 的文章

原來只要小壓一下就可以放入68S啊...又多了一個知識..感謝分享..(分享)不要再說FT放不下SOL 68s4127
SOL MANAGER
請加入我的MSN:INFO@SOLHELMET.COM.TW
留下訊息會立即回覆
瘋狂 2007-11-18 13:45 只看這個作者
原文由 中壢FT 於 2007-9-8 00:11 發表
我的GP-1..也沒放車廂說.因為我有雨衣網
壓都壓不下..也不喜歡壓的感覺..感覺椅墊會怪怪!
記得說明書有說耶..塞太滿別用自動開啟坐墊.用鑰匙開!
記得是在車主說明手冊上..
我也是GP-1的帽奴>"<..好想當SHOEI的帽奴喔!!

不要硬壓是正確的
硬將帽子塞入車廂
不僅傷帽子也傷車子
Ryou 2007-11-19 01:32 只看這個作者
寧可乖乖當帽奴...也不想硬塞68s進去阿~~~(分享)不要再說FT放不下SOL 68s8996