請問HONDA HORNET 250 的油耗是多少?

来源: 其他 gjm 2007-9-4 21:51 只看這個作者 |閱讀模式
5 9739
雖然知道檔車的油耗比較省
但CC數越大的車,越吃油
想請教擁有或是曾經擁有這台車的車主
油耗,及各方面的表現
另外,這台車每次更換機由需要多少公升

網友回覆5

跳到指定樓層
官方數據是定速60KM/H,油耗為30KM/L.
實際上在市區騎乘,大約落在25KM/L,狂拉轉會更低.
跑山路順順騎,油耗大約26-27KM/H,若偶爾有拉轉動作,大約25KM/L.
若是整路熱血騎車拉轉,可能22KM/L都不到.

交換機油量為2.2L(不更換機油濾心)
gjm 2007-9-5 18:49 只看這個作者
那在請問一下
換機油的里程數同一般速克達每1000公理換一次嗎
還是可以更長一點呢
jtl540 2007-9-5 18:55 只看這個作者
原文由 gjm 於 2007-9-5 18:49 發表
那在請問一下
換機油的里程數同一般速克達每1000公理換一次嗎
還是可以更長一點呢

應該跟汽車一樣
5000換一次吧!!
我猜的請問HONDA HORNET 250 的油耗是多少?3053
這種小排氣量又狂拉高轉的四缸引擎~5000km才換機油有點不可靠~還是折衷一點2000km左右換吧!請問HONDA HORNET 250 的油耗是多少?5772
街中に映える軽快なデザインと、通勤・通学など日常の足としての使い勝手の良さを追求した。

回覆 #3 gjm 的文章

在日本,不管是125CC速克達,250CC高轉引擎,600CC或公升級重機.
原廠手冊都是寫6000公里或1年更換機油.
因為日本氣候環境比台灣好很多(台灣濕氣太重).

在台灣騎重機的人,一般是3000公里更換.
也有很寶貝車的人,大約是1000公里就換.

[ 本文最後由 markross 於 2007-9-10 21:28 編輯 ]

請問HONDA HORNET 250 的油耗是多少?2254