[分享]"加拿大國營氫合油"10w 40 經驗分享

来源: 香蕉 2007-2-10 18:03 只看這個作者 |閱讀模式
30 15702
我的小FT吃的是楓葉10w 40紅罐[分享]"加拿大國營氫合油"10w 40  經驗分享2693
我覺得 這罐熱油真的超快 上路不會頓噸的

有人跟我吃一樣的油嗎@@? 分享一下經驗吧!

[ 本文最後由 香蕉 於 2007-2-13 23:45 編輯 ]

[ 本文章最後由 jarjar 於 2011-2-12 21:19 編輯 ]

網友回覆30

跳到指定樓層
kos480 2007-2-12 00:54 只看這個作者
我也是加這隻油,不過感覺還好而已,每個人的感覺不一樣
尾速普普的,很難拉尾速,不過還是一隻好油
版規版規
發文前先去看一下
應該不會很難吧
再說一次
知道油品詳細資訊就打在標題方便日後搜尋
請速改進
歡迎大家光臨新小老婆
原廠R1Z代步中~
請大家使用新注音輸入時注意選字~
香蕉 2007-2-12 17:46 只看這個作者
不懂你的意思

詳細資訊?
參與人數 2經驗值 -1 收起 理由
site-admin + 1
alex_yeh -2 違反版規,回文需在15字以上

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

原文由 香蕉 於 2007-2-12 17:46 發表
不懂你的意思

詳細資訊?

本版版規第一條
1.為維護版面整潔,爾後發文請遵循以下規則:
   若是有油品要與大家分享或討論,標題開頭請用[品牌][油品名稱][號數],以便其他朋友一起討論及日後搜尋
    請不要標題打個很簡單的(這支油怎樣)(有人用過這種油嗎),讓大家能夠看標題就知道討論的是什麼油,
   不用還要點進版面才知道,這樣對節省主機資源多少有點幫助,麻煩大家配合

應該很淺顯易懂吧
還有
這篇文也與版規另外一條不符
回文請在15字以上
真的有先看過版規嗎.....

[ 本文最後由 alex_yeh 於 2007-2-12 18:00 編輯 ]
歡迎大家光臨新小老婆
原廠R1Z代步中~
請大家使用新注音輸入時注意選字~
原文由 香蕉 於 2007-2-12 17:46 發表
不懂你的意思

詳細資訊?

知錯能改,善莫大焉
不過請注意你的口氣,以免造成更大的誤會
應該是指品牌吧

加拿大氫合油10w 40 經驗分享 <== 加拿大 與 氫合油 好像都不是品牌的樣子

如果方便的話打上品牌會好一點,也方便後人爬文
香蕉 2007-2-13 23:44 只看這個作者
本名是加拿大國營氫合油唷
他本來叫楓葉機油 但是太多油品都稱自己叫楓葉機油
所以才叫 "加拿大國營氫合油"
我也是用這一灌
已經用了第5瓶了
價位差不多在250左右
感覺不錯 因為我是SV老車 已跑四萬多了
吹油很順 加速不錯 滿有力的 震動小
至於劣化程度的話 我都是到了 要換的程度才會換
不過10W40是初階的 改天或許會換 5W30 用看看吧