返回列表 發新文章

新勁戰歐規方向燈疑問

dolala 2007-8-27 13:17 只看這個作者
...難道是騙人的新勁戰歐規方向燈疑問9380  如果大大怕噴不好 就先買來噴 噴不好在去買來換 噴的好就省下來 看你囉新勁戰歐規方向燈疑問9037
之前有吧~在摩X堂的網站有阿
但是現在網站好像都下架了~
不知道魔X堂的店面還有沒有賣
我記得有歐規的,薰黑的,還有透明無內黃色小燈罩的,
現在雅X奇摩拍賣有一堆阿~
不過最好不要買到用噴的~
聽說顏料不好的話曬久了會退色~
有需要的可以去逛看看!!
這也是舊勁戰帶起的另類"復古風"啊新勁戰歐規方向燈疑問4192
以前舊車款就都是橘色的  大家就改成透明
現在車廠出透明給我們  又要改成橘色新勁戰歐規方向燈疑問6516

話說一些啊撒布魯別廠的車 都要歐規是怎樣
明明就沒外銷新勁戰歐規方向燈疑問7734
我覺得好奇怪喔...路上一堆90年代的老賓士極其所能把方向燈換成白角的...比較年輕也比較動感...
可是現在新車都已經是白角方向燈殼了...又有一堆人要把它改成黃色...新勁戰歐規方向燈疑問5151
改個黃色方向燈殼就變歐規?那我13年前的老迪爵就是歐規迪爵了新勁戰歐規方向燈疑問4843
歐規迪爵...這個妙~新勁戰歐規方向燈疑問8828

不過個人對黃燈照沒很大興趣~
對薰藍&薰微黑比較有興趣且好看~
。賢賢の生活記事簿。(不務正業工坊):http://kururu6233.pixnet.net/blog
【我說】花錢這檔事兒說穿了就是為了一個爽字,若是買鐵樂士就很滿足,你又何必跟著人家去買什麼勞力士。
柴兒 2007-8-27 21:55 只看這個作者
本人覺得裝領航者配橘燈殼...才是王道阿XD

看來我簽好車有必要去魔X堂逛逛嚕新勁戰歐規方向燈疑問2438