分享G4方向燈LED化好用的繼電器(4/26新增)

回覆 #41 loveboa4ever 的文章

這個~我只能說  如果對安全有幫助  原廠就會裝了  而且一直看你的燈在那閃來閃去 會不會覺得很討厭呢~~裝那個不會比較安全  不過那是你的車 隨便你   只是那真的是沒用的裝置, 而且請考慮其他人的感受!!!!!  

PS 別回我一些有的沒有的理由  我只是把我對那東西的想法說出來  其他自己想吧
原文由 BEVIS1094104311 於 2007-8-29 00:02 發表

那就等大大測試囉!!

我的g4也有上ldb5  不過話說回來因該會跟那邊無關阿.......

不知道不會快閃的(ft)繼電器 跟要改的led多寡會部會造成在快閃....想上jr的方向登組

我在猜是因為LDB5的關係導致繼電器動作不正常...(節省多餘電量的關係...)

我這幾天裝了一顆三陽的繼電器,不知道是不是FT的= =...

不過當我沒開大燈打方向燈時候有搭搭(但是我的食人魚旁邊15顆不會閃 維持恆亮...而正面5顆會閃)

在我打開大燈後打方向燈...保證恆亮不閃(發動後也是如此)

在我吹油門時...打方向燈會回到我上述所說的沒開大燈打方向燈的結果

(此實驗繼電器料號:38301-L07-0000 迪奧50)

死老闆這顆應該不是FT的....我換空濾跟繼電器跟我收400。

回覆 #69 qa789521 的文章

照片的話我去跟朋友借借相機看看好了
如果借到我就拍給你看...
原文由 aj8645 於 2007-8-31 19:31 發表
JR的繼電器在版上似乎有不少人用過啦
有人說可以解決快閃,但是有人卻依舊快閃
所以我就沒選用JR,是用FIGHTER的
使用到目前為止一切正常喔...

駐車燈跟恆亮一就可以改喔
因為我本身就是改恆亮跟駐車燈然後又用FIGHTER繼電器
所以沒問題...使用起來一切正常

FITHER和JR的方向燈顆數好像不同

那是不是代表省電的設定也不同?這樣會有什麼差嗎?

大大駐車燈跟恒亮是自己改的嗎?

有沒有接線圖參考?因為小弟也很想LED化後來改分享G4方向燈LED化好用的繼電器(4/26新增)9283

煩請指點,謝謝分享G4方向燈LED化好用的繼電器(4/26新增)5042
~.極速的冷靜.奔馳的快意.~
galva 2007-9-2 02:27 只看這個作者
原文由 bear7410 於 2007-9-1 23:26 發表

FITHER和JR的方向燈顆數好像不同

那是不是代表省電的設定也不同?這樣會有什麼差嗎?

大大駐車燈跟恒亮是自己改的嗎?

有沒有接線圖參考?因為小弟也很想LED化後來改分享G4方向燈LED化好用的繼電器(4/26新增)267

煩請指點,謝謝分享G4方向燈LED化好用的繼電器(4/26新增)9859

看你們討論這麼久.
終於有人說到重點了喔.
LED燈的顆數及瓦數會影響繼電器的閃爍時間
反過來.
不同製程的繼電器會影響LED燈的閃爍速度.
來吧我來PO一下我GSR125的繼電器
希望可以直上FT的好方便改LED燈
另外想問一下開板大大請問你改了FT繼電器後用的是哪一種LED燈泡阿
5晶嗎??
圖太大請PM給我讓我做修改謝謝!!

[ 本文最後由 sean8523 於 2007-9-2 15:21 編輯 ]

分享G4方向燈LED化好用的繼電器(4/26新增)2671

分享G4方向燈LED化好用的繼電器(4/26新增)4097

回覆 #76 sean8523 的文章

其實之前我朋友換領航者也看過他GSR原廠繼電器
我印象中是長得很像,看起來是3PIN的沒錯...
是3PIN可以接...但是效果真的可以我不敢保證...
畢竟電系難說阿...我不敢肯定反而害到你
就看你要不要實驗看看囉

我LED是用19P單面的LED囉...
看到大家這麼熱烈的回文
讓我突然也想來把我的前後方向燈led化
不過…我打算的作法有兩種
1.直接買jr原廠前後led方向燈+原廠繼電器
2.直接買fither原廠前後led方向燈+原廠繼電器
然後塞進新噴射勁戰裡…
不知道這樣的作法行不行的通耶?
也不知道這兩種作法哪一種比較省錢呢?

回覆 #78 squall_z3 的文章

就形狀來講-.- 肥鵝的前面應該挺適合ft前方向燈...
後面應該jr會較適合 但是一定都要修過硬上...這樣不是很麻煩嗎 ft的料錢應該是比較貴的
就什麼看你的燈座什麼規格就用什麼燈泡就好

另回覆#71 bluewind976
我也只能說 你的論點是對的 但是每個人的需求不同 我裝那個並不是為了流行 而是我認為原廠雙芯燈泡煞車的辨識度不夠 而且我有調過速度 並不會閃得很快  燈色也還是橘黃光並不刺眼 轉彎我都提早打方向燈  就連在橋上稍微超車也都打方向燈 不因為閃爍器影響方向辨識 當然...如果一邊方向燈壞掉的確會影響辨識... 我行車前後都會檢查方向燈是否正常 有壞掉我立刻想辦法換 當然很多人會覺得我說的理由很可笑... 畢竟可能很多人會被一些超藍光、超紅光、超綠光閃的很賭爛 這我也無話可說 只是我絕不會這樣做  就這樣....
原文由 galva 於 2007-9-2 02:27 發表
看你們討論這麼久.
終於有人說到重點了喔.
LED燈的顆數及瓦數會影響繼電器的閃爍時間
反過來.
不同製程的繼電器會影響LED燈的閃爍速度.

那這樣問題應該就可以解決了

為什麼有人改JR繼電器不會快閃 但有人還是會

這之間的差異應該就是LED的晶數和瓦數的關係

那這樣一想 不就代表JR的方向燈LED數比FITHER少囉?
~.極速的冷靜.奔馳的快意.~